Кто, так же как и я не понимает, как можно дрочить на звёзд?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Кто так же как и я не понимает, как можно дрочить на знаменитостей (в старом форуме была темка "дрочу на Наташку". Королеву имели в виду.
Может, это возрастное. Ах, Бритни, ай лав. Уа, уа...
Меня знаменитости не вставляют. Только "земные" девушки и парни. Причем не красавицы и не красавцы. А с изюминкой просто.
Может, это возрастное. Ах, Бритни, ай лав. Уа, уа...
Меня знаменитости не вставляют. Только "земные" девушки и парни. Причем не красавицы и не красавцы. А с изюминкой просто.
К слову о звёздах: как вам они без грима?
Например такой вариант (это всё есть на
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей ):
Например такой вариант (это всё есть на
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей ):
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Незнакомец
- практикант
-
Незнакомец
- практикант
Специально для Перчика =)
Бритни Спирс: два варианта (хочу заметить, что без макияжа она прикольная, просто не для картинок в журналах)
Бритни Спирс: два варианта (хочу заметить, что без макияжа она прикольная, просто не для картинок в журналах)
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Я на звёзд не дрочу! И даже не пытался себе представлять, чтобы я оказался со звездой в постели, несмотря на свой мечтательный характер на многое смотрю трезво и реалистично!!! Ау! А где звёзды? Если зажигаются звёзды, значит это кому-нибудь нужно...?! Люди порой сами виноваты, строя себе кумира и находя себе объект любви, как правило недоступный...другие тратят полжизни, чтобы пожать-поцеловать ручку кумира...а потом разочароваться в нём...Глупо!!! У меня есть один друг, ярый фанат Бориса Моисеева... Жалко смотреть на него... Сколько времени и денег он тратит на свой мир иллюзий и грёз... Уже честное слово, так и хочется, чтобы Бориска заметил своего фаната и помог устроиться в жизни, а то неизвестно что будет с этим другом, если Борис исчезнет!!!
Люди! Спуститесь с небес! Хватит мечтать о Памелле Андерсен и бредить Брэдом Питтом!!!
Никто неидеален в этом мире. Посмотрите по сторонам, не будьте уж слишком требовательны к окружающим и увидите, что ЕСТЬ тот человек, который вас любит, и которого вы могли бы любить, если бы не ваша голова, полная мечтами о какой-то "звезде"...
Что-то меня не туда занесло, но мысль вперед рук бежала...
Люди! Спуститесь с небес! Хватит мечтать о Памелле Андерсен и бредить Брэдом Питтом!!!

Что-то меня не туда занесло, но мысль вперед рук бежала...

-
Незнакомец
- практикант
-
Незнакомец
- практикант
_mal4ik_gay_
Верно говоришь, не стоит делать себе кумира, хотя бы потому, что эти кумиры такие же люди как и мы, у которых имеются такие же достоинства и недостатки как и у нас. И порой ещё большой вопрос: чего у кого больше. Не стоит страдать по ним хотя бы и потому, что вместе с ним(с ней) Вы всё равно не будете, а только потеряете своё драгоценное время на несбыточные мечты, в то время, как ты опять правильно подметил, реальный человек может быть ходит где-то рядом, но ты его не видишь из-за слепой любви к тому, к чему не дотянешься... а даже если вдруг и дотянешься, то разочаруешься, потому что тянулся-то имеено к тому идеалу, который себе обрисовал, а реальный человек будет совсем другим...
Признаюсь, сам не раз идеализировал многих звёзд, но мне они нравятся именно в том образе, который сам себе придумал и перенёс в тот сладкий мир грёз и иллюзий. Именно поэтому стараюсь не видеть в них того, что может разрушить сложившееся представление, хотя сам прекрасно понимаю, что всё это в большей мере мыльный пузырь.
Прошу прощения за ночной сумбурный полёт мыслей, может кто-то думает по-иному.
Верно говоришь, не стоит делать себе кумира, хотя бы потому, что эти кумиры такие же люди как и мы, у которых имеются такие же достоинства и недостатки как и у нас. И порой ещё большой вопрос: чего у кого больше. Не стоит страдать по ним хотя бы и потому, что вместе с ним(с ней) Вы всё равно не будете, а только потеряете своё драгоценное время на несбыточные мечты, в то время, как ты опять правильно подметил, реальный человек может быть ходит где-то рядом, но ты его не видишь из-за слепой любви к тому, к чему не дотянешься... а даже если вдруг и дотянешься, то разочаруешься, потому что тянулся-то имеено к тому идеалу, который себе обрисовал, а реальный человек будет совсем другим...
Признаюсь, сам не раз идеализировал многих звёзд, но мне они нравятся именно в том образе, который сам себе придумал и перенёс в тот сладкий мир грёз и иллюзий. Именно поэтому стараюсь не видеть в них того, что может разрушить сложившееся представление, хотя сам прекрасно понимаю, что всё это в большей мере мыльный пузырь.
Прошу прощения за ночной сумбурный полёт мыслей, может кто-то думает по-иному.
-
Prolina-95
- школьник
Я этого тоже не понимаю. У народа, видимо, в последнее время слишком много отклонений появляется...
Фух, нормально тогда. А я думал что со мной что-то не так. Ну совсем не заводят меня звёзды эти....
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
мне пофиг звезда или нет. меня возбуждает красота. и так получается что звезды обычно красивее обычных девушек и парней
-
nenadolala
- студент
Тоже предпочитаю дрочить на самых обычных. Причем часто бывает , что это далеко не красавицы. В том смысле что самые простые ( все таки понятие красоты у всех разные). Люблю девушек и женщин не спортивного телосложения, со свисающими, а не стоящими сиськами и небритой п...ой. Люблю так же дрочить на женщин значительно старше по возрасту, с соответствующими формами. И все они однозначно не из мира известных. Кстати да, все эти мадамы с обложки совсем не вставляют, равнодушен полностью...
Раньше часто дрочил на клипы перед телевизором: бритни спирс, кайли миноуг,блестящие и т.д. сейчас просто или порнушка или видеочат
Нет, это безделья и пресыщенности
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
:jgf, захлебнулись, правда?
А раньше, книжки читал и " мои мысли мои скакуны":)
Мастурбировать на звёзд -нет, но как я мечтала и фантазировала о Дэвиде Боуи в 11 лет! Томление, желание объятий и поцелуев,сны....
А мастурбировала, вспоминая отрывок из Лермонтова "Демон". Стоит вспомнить сей опыт:)
А раньше, книжки читал и " мои мысли мои скакуны":)
Мастурбировать на звёзд -нет, но как я мечтала и фантазировала о Дэвиде Боуи в 11 лет! Томление, желание объятий и поцелуев,сны....
А мастурбировала, вспоминая отрывок из Лермонтова "Демон". Стоит вспомнить сей опыт:)