А какой рукой ты любишь дрочить?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
RuDlin
Re: А какой рукой ты любишь дрочить?
В детстве дрочил только левой, у меня член в правую сторону выгнулся, сейчас правой, частенько левой.
-
ivanivanov752
- ассистент
-
NikoSex
Если в постеле - дрочу правой, когда перед компом - левая работает (часто почти без перерыва часа полтора-два).
Вообще могу двумя,универсально так,но удобнее и привычнее все же левой 

-
Старый член
- студент
По разному. Чаще всего, когда неторопливо подрачиваю, то левой, а вот в конце, когда яростно дрочу, то правой, а левой сжимаю яйца или ласкаю анус и промежность
Солнце, воздух, онанизм
Укрепляют организм...
Укрепляют организм...
Oracle, тебе с твоим богатырем можно справиться только двумя руками 
Дрочу правой, левой могу только слегка подрачивать, пока правая рука на мышке ерзает в поисках новинок
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний
-
Трехглавый Змей
- выпускник школы
Дрочу, чередуя правую и левую, иногда и двумя сразу 

Благодарности очень приветствуются 

Обоими руками в зависимости от ситуации и желания.
Лежа в постели, онанирую, как правило, правой рукой.
Сидя в кресле или на диване, могу чередовать главного исполнителя соло на члене - правую руку. Другой хват члена - другие ощущения.
Сидя перед компьютером, онанирую левой рукой в основном. При просмотре видео - работаю правой рукой.
Свободной рукой люблю нежно сжимать и оттягивать яички, ласкать промежность, низ живота и грудь.
В какой бы руке не был член при дрочке, при подходе к оргазму я беру его в правую руку и кончаю.
Лежа в постели, онанирую, как правило, правой рукой.
Сидя в кресле или на диване, могу чередовать главного исполнителя соло на члене - правую руку. Другой хват члена - другие ощущения.
Сидя перед компьютером, онанирую левой рукой в основном. При просмотре видео - работаю правой рукой.
Свободной рукой люблю нежно сжимать и оттягивать яички, ласкать промежность, низ живота и грудь.
В какой бы руке не был член при дрочке, при подходе к оргазму я беру его в правую руку и кончаю.
Левой гоняю, ибо сам левша)
Куда идёт странник - это только его касается.