Писька или пиписька?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
xa-xa!
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
NoBody
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
СамоСтоятельнаЯ
-
СамоСтоятельнаЯ
-
СамоСтоятельнаЯ
-
неизвестный
- младший специалист
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
СамоСтоятельнаЯ
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
NoBody
ПИШКА - это видимо, искажённое болгарское слово. В переводе с болгарского ПИЧКА означает цензура, именно в грубом, ругательном смысле этого слова.

У меня бы после такого съёжился в трубочку!
...тонкая мужская психология, в общем мужики любят (даже не умом, а где-то на уровне подсознания) когда об их члене отзываются уважительно. А иногда даже какой-нить кривой-косой взгляд способен заставить его упасть и съёжиться.
Вообще я не задумывался о разделении понятий писька-пиписька, но твоя мысля мне понравилась!
А на тему постов, что МПХ надо называть своим именем, так это они пускай своим детям объясняют. Ведь ясно же, что в зависимости от ситуации можно и нужно использовать совершенно разные термины: пиписька, член, достоинство, МПХ, детородный орган, дубина, милицейский жезл... и соответственно у женщин: писька, дырочка, вагина, щёлочка, цензура, дупло, киска...

ПИШКА - это видимо, искажённое болгарское слово. В переводе с болгарского ПИЧКА означает цензура, именно в грубом, ругательном смысле этого слова.
СамоСтоятельнаЯ писал(а):А вот про член однажды сказала "оно".

У меня бы после такого съёжился в трубочку!

Вообще я не задумывался о разделении понятий писька-пиписька, но твоя мысля мне понравилась!

А на тему постов, что МПХ надо называть своим именем, так это они пускай своим детям объясняют. Ведь ясно же, что в зависимости от ситуации можно и нужно использовать совершенно разные термины: пиписька, член, достоинство, МПХ, детородный орган, дубина, милицейский жезл... и соответственно у женщин: писька, дырочка, вагина, щёлочка, цензура, дупло, киска...

-
СамоСтоятельнаЯ
Во! Народ наконец начал понимать толк в художественном выражении мыслей. А то ведь как скучно было бы, если бы все использовали только два банальных слова: "МПХ" и "цензура". Вот например в духе Маньяковского:
Ты раздвинь свои белые ножки,
Расчеши свой мохнатый ком.
Я растяну твои красные губки
Своим увесистым елдаком!
Ты раздвинь свои белые ножки,
Расчеши свой мохнатый ком.
Я растяну твои красные губки
Своим увесистым елдаком!
-
два ХУЙа
Вот что я вам скажу, как орган который чрезмерно терзают как с писькой, так и без (ручками - так мама учила)....
если вам приятно называть цензура - писькой, то называйте, но от этого она не станет ею, а только еще больше будет называться цензура от этого и произошло слово ОТПЕЗДЕНЕВШИЙ ХУЕВЕРТ...
а МПХ он всегда был хуем и только не подмытые геи называют его пиписькой..
если вам приятно называть цензура - писькой, то называйте, но от этого она не станет ею, а только еще больше будет называться цензура от этого и произошло слово ОТПЕЗДЕНЕВШИЙ ХУЕВЕРТ...
а МПХ он всегда был хуем и только не подмытые геи называют его пиписькой..
Теоретически, писькой может называться как мужской, так и женский половой орган. Употребление данного названия по отношению к мужскому половому члену не должно восприниматься как нечто неправильное (если, конечно, называя чей-то член "писькой", не вкладывают в это название оскорбительного значения, например, связанного с размерами органа). Вероятно, писька - название шуточное, употребляемое нечасто (чаще говорят "х*й
), это название часто используют дети, называя писькой как члены, так и влагалища (хотя, далеко не все дети дошкольного и мл. школьного возраста знают о существовании влагалища (мальчики) или члена (девочки), т.к. представители разных полов в этом возрасте вряд ли будут демонстрировать друг другу свои генитали
). Короче, писька может быть и женской и мужской, как, впрочем, и пиписька, т.к. оба названия имеют сходное морфологическое строение и не имеют каких-либо конкретных определений относительно соответствия тому или иному предмету (члену или влагалищу). Да, ну я и загнул...