Как вы думаете, людей какой ориентации больше в Академии?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
да, когда оппоненты предсказуемы, это приятно.
Была и у нас в Академии своя карманная оппозиция...
Намагнилась и оплавилась...
Кстати один из них пару или чуть меньше лет назад мне признавался в порыве онанистического откровения, что он параллельно участвовал и под неонанофобским ником, как преданный студент Академии... Может, остепенился и затаился, может бархатную революцию готовит, наждачкой металлические щупальца натирает?
Была и у нас в Академии своя карманная оппозиция...
Намагнилась и оплавилась...
Кстати один из них пару или чуть меньше лет назад мне признавался в порыве онанистического откровения, что он параллельно участвовал и под неонанофобским ником, как преданный студент Академии... Может, остепенился и затаился, может бархатную революцию готовит, наждачкой металлические щупальца натирает?
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Ну это зря.СамоСтоятельнаЯ писал(а):По поводу женихов я расслабилась, когда воткнулась
Умная москвичка, не увлекающаяся дрочкой, слегка пугающая острорежущими титановыми обломками металлических болванок еще никакому жениху - онанисту кураж не обломала.
«Ну и натворил я дел!» — думал холодильник, глядя на снегопад за окном
-
Молния Душегубова
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
Драчевый Напильник
- студент
Ох! Я уже, кажется, тыщу раз повторял, что поскольку при регистрации в нашей Академии Онанизма нет ни ОТБОРА, ни отсева ни по одному признаку, и мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ЗАКРЫТОЙ искусственно отобранной элитарной кучкой избранных, следовательно выборка членов АО не может принципиально отличаться от общей популяции! Однако, в связи с тематикой форума и его ФОРМАТОМ, подразумевающим высокую степень ОТКРОВЕННОСТИ высказываний на темы, которые в обществе вообще практически вслух не обсуждаются, ЛЮДИ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА несколько ослабляют свои "тормоза" и ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ в потаённых фантазиях и влечениях, которые у них всегда были, есть и будут в их обычной повседневной жизни, и БОЛЬШИНСТВО из которых так и останутся нереализованными на практике. Это и создаёт ИЛЛЮЗИЮ превалирования на форуме би- и гомосексуальных наклонностей! ПОВТОРЯЮ! В реальной жизни ЭТОГО ни больше и не меньше!!! ПРОСТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОБ ЭТОМ БОЛЬШЕ ПОМАЛКИВАЮТ! Значительно больше!!! Оттуда и такие ИЛЛЮЗИИ!!! 
Отсюда вывод: В Академии такой же процентный состав представителей различный ориентаций, как и в обычной жизни - как дома, на работе, на улице... ИМХО!!!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Отсюда вывод: В Академии такой же процентный состав представителей различный ориентаций, как и в обычной жизни - как дома, на работе, на улице... ИМХО!!!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Не в большей и не в меньшей степени, чем люди вокруг тебя за пределами Академии!!nairo13 писал(а):гы-гы...мне кажется что половина АО это...немного не обычной ориентации...ну бисексуалы:)

-
Николас-64
- младший специалист
nairo13
Бисексуалы - как раз и есть самая обычная и естественная ориентация (дедушка Фрейд был отнюдь не дурак). Все люди от рождения бисексуальны, разница в %% гетеро-гомо. У кого % гетеро около 100 считают себя самыми правильными, как будто это их личная заслуга.гы-гы...мне кажется что половина АО это...немного не обычной ориентации...ну бисексуалы
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Вот умеет же человек грамотно выразить ту мысль, которую я сам выразить не мог, для чего и создал еще при царе Горохе эту тему, для чего и реанимировал ее сейчасUpsar писал(а): Однако, в связи с тематикой форума и его ФОРМАТОМ, подразумевающим высокую степень ОТКРОВЕННОСТИ высказываний на темы, которые в обществе вообще практически вслух не обсуждаются, ЛЮДИ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА несколько ослабляют свои "тормоза" и ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ в потаённых фантазиях и влечениях, которые у них всегда были, есть и будут в их обычной повседневной жизни, и БОЛЬШИНСТВО из которых так и останутся нереализованными на практике. Это и создаёт ИЛЛЮЗИЮ превалирования на форуме би- и гомосексуальных наклонностей!
Респектище, Upsar, хотя что то не дает мне полностью согласиться
«Ну и натворил я дел!» — думал холодильник, глядя на снегопад за окном