Мастурбируешь ли ты? (соц. опрос :)
Модератор: 0льгерт Палтус
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
Спермодрочер
- ассистент
Да,регулярно.
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Re:
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Помню когда мы с ней познакомились,она не дрочилась вообще.Еле научил.И пальцем у виска крутила.Но ничё,втянулась.Теперь регулярно дрочится.Чаще под душем.Секс у нас тоже регулярный,раз в 2-3 дня,стареем.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Лично я считаю (имхо) что мастурбация это как обратная сторона медали.Без неё медаль фальшивая.Половая удовлетворённость человека=секс+мастурбация.
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Re:
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Re:
Маринка умничка! Я тоже люблю смотреть как жена себя ласкает.Сам люблю дрочится в ванной,сидя или лёжа.Жена увидела как-то,помогла своей рукой,когда начал кончать-взяла в ротик и проглотила.СУУППЕРР!Марина писал(а):Я мастурбирую пару раз в неделю, бывает и на работе. Обожаю это делать в присутствии мужа или партнеров.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Помню когда мы с ней познакомились,она не дрочилась вообще.Еле научил.И пальцем у виска крутила.Но ничё,втянулась.Теперь регулярно дрочится.Чаще под душем.Секс у нас тоже регулярный,раз в 2-3 дня,стареем.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Лично я считаю (имхо) что мастурбация это как обратная сторона медали.Без неё медаль фальшивая.Половая удовлетворённость человека=секс+мастурбация.
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Re:
Поднебесная,а ты сама онанируешь?PodneBesnay писал(а):Интересно, и что же эти "я не онанирую!" люди делают на этом форуме, типа голосуют
-
thoughtful
- забанен за троллинг
-
dart_veider13
- студент
-
thoughtful
- забанен за троллинг
-
thoughtful
- забанен за троллинг
thoughtful
А что-бы я тогда делал в академии онанизма!
Хотя на самом деле да, даже мои одноклассники были в шоке. Я просто с самого начала при возникновении сексуального напряжения учился не обращать на это особого внимания, потом естественно начались поллюции, после них напряжение спадает сильно но полностью не снимается. На форумах пишут, что больше 2-х дней не выдерживают, на стенку лезут и т.д. Я почему-то спокойно это воспринимаю и ничего подобного не было, ну в смысле по ощущениям на 2-й день после поллюций появляется чувство щекотания (очень приятное надо сказать), тяжелеют яйца и мошонка твердеет и ещё сильнее втягивается вверх и в таком состоянии находится до следующей, ещё тянет часто пописать, но если своё внимание не концентрировать на этом, то вполне терпимо. Потом я спортом много занимаюсь, после забега на 5-10 км хочется спать, а не как не мастурбировать. А вообще я дрочу, но приноровился делать это только с куском ткани, футболки или в трусах, но после того, как кончишь, в таком состоянии не куда не пойдёшь-я чистоплюй, да, и гигиену соблюдаю, поэтому делал это раньше изредка только вечером. А сейчас уже год два назад перешёл на стринги, в них член можно носить только вверх и мастурбировать в них вообще не вариант. Как то так. 
А что-бы я тогда делал в академии онанизма!

-
slimboyxxx
- студент
-
thoughtful
- забанен за троллинг
Re:
да тут делать собственно говоря нечего - скука! и уж никак не до дрочиDisottimo писал(а):А что-бы я тогда делал в академии онанизма!![]()

"COGITO EGRO SUM"
-
Pchelka123
- студент
-
Nikitosssso
- студент
-
exgibi74sos
- студент
-
Профнссионал
- студент
-
bidima2009
- школьник
Обожаю дрочить, люблю смотреть на дрочку других. Раньше жена бывало с утра проснется, и начинает мне дрочить, а я ей.
Да, практически каждый день.
Хотя вру - в прошлом месяце был в командировке, целую неделю не дрочил.
Пришлось много работать, уставал очень, и получается не до того было.
Хотя вру - в прошлом месяце был в командировке, целую неделю не дрочил.
Пришлось много работать, уставал очень, и получается не до того было.
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний
на таком сайте конечно странно видеть такой опрос) Но присоединяюсь к первому варианту.
-
евгений онан
- младший специалист
Да кончно без онанизма я вобще не предстовляю своей жизни, я когда начинал только свои занятия онанизмом я почемуто сразу решил что это то что мне нравится и моя увлечённость переросла в зависимость которая приносит мне радость и счастье. Сегодня поснуся рано писька стоит я взял его в руку и ощутил прилив какой то не обяснимой энергии и началось то что я так люблю делать и каждое движение руки преводила меня в восторг. Об онанизме мнжно рассуждать без конечно и за и против, но для меня онанизм это очень и очень хорошо.
Онанизм на всегда