Какую часть жизни занимает у вас онанизм?
Модератор: 0льгерт Палтус
Применимо вообще к сексуальной разрядке.
Сколько бы не занимал, всегда хочется, чтобы занимал ещё больше, т.к никогда при этом не чувств, что время прошло даром/потеряно, хотя его иногда бывает действ маловато.
Но даже если времени/возможности для онанизма не хватает, его/её рано или п.о.з.д.н.о мы всегда для него найдём.
Он является важной составной той части жизни, при кот понимаешь, насколько она прекрасна.
В конце концов, сколько бы времени (на ск меньше) занимала бы сама жизнь, если бы была прожита без онанизма или с меньшей его долей в ней.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Духан, однозначно верным!
Другого пути нам надо. Вперёд, с онанизмом по жизни (в светлое будущее)!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Бл, опять тупит с-т, приходится в некот словах точки ставить.
Сколько бы не занимал, всегда хочется, чтобы занимал ещё больше, т.к никогда при этом не чувств, что время прошло даром/потеряно, хотя его иногда бывает действ маловато.
Но даже если времени/возможности для онанизма не хватает, его/её рано или п.о.з.д.н.о мы всегда для него найдём.

Он является важной составной той части жизни, при кот понимаешь, насколько она прекрасна.
В конце концов, сколько бы времени (на ск меньше) занимала бы сама жизнь, если бы была прожита без онанизма или с меньшей его долей в ней.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Духан, однозначно верным!
Другого пути нам надо. Вперёд, с онанизмом по жизни (в светлое будущее)!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Бл, опять тупит с-т, приходится в некот словах точки ставить.
-
lolopopuzzzz
- школьник
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
Nikitosssso
- студент
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Сам онанизм занимает не много в жизни времени. За неделю, наверно час наберется или два. А вот мысли о сексе мучают по нескольку часов в день.
-
евгений онан
- практикант
Я онанист и этим всё сказано и вообще онанизм в моём случаи это зависимость от которой я наврятли когда нибуть откажусь и поэтому долгий и усиленный онанизм выробвтыват во мне определенный привычки без которых я как онанист чувствую себя не комфортно. И поэтому я стараюсь не отступать своему распорядку связанного с мастурбации. Поэтому я могу с увереностью сказать что онанизм в мое жизни занимает довольно приличный кусок.
Об онанизме я могу думать постоянно и это мне нравится. Я часами могу просиживть у компа разглядывая голые тела женщин и мужчин надрачивая психику. Вот такой я законченный онанист.
Об онанизме я могу думать постоянно и это мне нравится. Я часами могу просиживть у компа разглядывая голые тела женщин и мужчин надрачивая психику. Вот такой я законченный онанист.
Онанизм на всегда