Кто какие "игрушки" использует?
Модератор: 0льгерт Палтус
Щас вот не использую, а было, что для остроты ощущений пользовался иногда эл.вибромассажером с точечной насадкой. Насадка еще и с такими шишечками. Приставляешь к головке в области уздечки, включаешь и член прям на глазах поднимается и минут через пять примерно наступет мощный оргазм с выбросом спермы. На массажере есть два положения: слабая и сильная вибрация. Клево. Надо бы достать его из коробки и вновь попользоваться.
Будь всегда самим собою.
Кстати, забыл, у меня еще с детства есть вибромассажер (от сети). Так я им раньше пользовался очень часто, сейчас довольно редко. Надо бы снова попробовать. У него в комплекте много насадок, но пользуюсь я только одной в виде большой присоски. Вставляю в эту присоску член (головку) и включаю. Офигенные ощущения получаются. Завтра обязательно подрочу этой штукой, а то действительно, что-то забросил совсем этот массажер.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
zheka_zadrot
У меня есть дилдо с вибратором, дилдо на присоске, массажер простаты - это для попы. Для члена мастурбатор - вагина, а для рта кляп ввиде члена. Всё использую
Со смазкой прикольно. Вагина - хорошее приспособление, особенно когда с вибрацией.
Иногда передергиваю с девушками по скайпу из Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей. Но главное не перестараться))
Массажёр простаты ,но не использую по причине его очень широкой середины .Заказал более мелкий ,для разработки для начинающих .
Приобрел когда то себе мастурбатор с 2 отверстиями, сначала постоянно пользовался, а потом интерес пропал. Сейчас пользуюсь редко, и то только тогда э, когда дома никого нет (шумный он слишком). Еще иногда люблю презерватив напялить. А так в основном рукой и уж очень редко, если есть желание могу себе пососать чутку
Никакие не испооьзую, но вот решился на ал экспрессе заказать, для дрочки члена, посоветуете что покупали сами. Не дорого и не дурно)
Сдрочнуть в кулак или искуст.вагиной хорошо, но врачи советуют делать движения тазом как при сексе, а то с чикой может быть облом.
Лучше прикупить силиконовую куколку и шпилить её. Благо по росту и цене есть дорогие и бюджетные. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Лучше прикупить силиконовую куколку и шпилить её. Благо по росту и цене есть дорогие и бюджетные. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей