Насколько для Вас важна Ваша нагота и звуки при онанизме?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Дориан Грей
- ассистент
Про звуки я уже писал в смежной теме. Зачем повторяться?
А вот по поводу наготы... Ну, конечно же, ДА! С моей-то любовью к собственному телу... Кстати, глупо это скрывать и стесняться этого. Ну, я имею ввиду - в рамках АО.
Разумеется, раздеваюсь догола. Бывает, правда, иногда, начинаю, только лишь расстегнув штаны и лаская себя там. Но потом я обязательно разденусь полностью. Ведь это такой дополнительный стимул - почувствовать себя совершенно голым!
Думаю, что подобные чувства испытывают все те, у кого есть склонность к эксгибиционизму.
И наоборот. Все те, кто ещё не задумывался над тем, можно ли его сексуальные наклонности расценить как эксгибиционистские, но обожает раздеваться догола при онанизме, может смело ответить ДА! на вопрос, эксгибиционист ли он. Пусть даже потенциальный и виртуальный.
А вот по поводу наготы... Ну, конечно же, ДА! С моей-то любовью к собственному телу... Кстати, глупо это скрывать и стесняться этого. Ну, я имею ввиду - в рамках АО.
Разумеется, раздеваюсь догола. Бывает, правда, иногда, начинаю, только лишь расстегнув штаны и лаская себя там. Но потом я обязательно разденусь полностью. Ведь это такой дополнительный стимул - почувствовать себя совершенно голым!
Думаю, что подобные чувства испытывают все те, у кого есть склонность к эксгибиционизму.
И наоборот. Все те, кто ещё не задумывался над тем, можно ли его сексуальные наклонности расценить как эксгибиционистские, но обожает раздеваться догола при онанизме, может смело ответить ДА! на вопрос, эксгибиционист ли он. Пусть даже потенциальный и виртуальный.

-
вв_возбуждении
- школьник
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
да, нагота заводит. но вообще зависит от ситуации
Для большее значение имеют звуки при онанизме, нагота и видео в меньшей степени. От одних звуков завожусь не хило.
-
abyss-angel
- студент
Для меня очень важны. Это напрямую связано со степенью удовольствия от процесса мастурбации и оргазма. Чем более я обнажён и раскован с точки зрения своих сексуальных звуков, тем сильнее кайф. Но чаще получается так, что раздеться полноценно не могу, потому что дрочу по-быстрому, и поэтому только член и иногда мошонку обнажаю, ну или стягиваю с себя штаны и трусы, сажусь на диван и дрочу. А полноценно звуки обычно не могу издавать, потому что в месте мастурбации не могу полноценно уединиться и боюсь, что кто-то услышит.
Самое важное: когда медленно раздеваешься догола в предвкушении занятия онанизмом, то хорошенько возбуждаешься, соответственно при разрядке получаешь самый кайфовый оргазм. А если ещё есть возможность стонать, не опасаясь, что тебя кто-нибудь услышит – вообще круто!
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Гром Ударов, Нагота смотря какая ситуация где и с кем я нахожусь. Если дома а дома я хожу в основном в течении всего дня только голым соответственно и онанизмом я занимаюсь исключительно голым и даже неудобно как раньше заниматься им в нижнем белье постоянно что-то мешает.
Что до полноценного секса то тут тоже зависит от ситуации где я с кем я одни ли мы и тд. Я могу вообще заниматься сексом почти беззвучно за исключением звуков поцелуев моих шлепков по заднице партнёра ну и звука когда яйца стукаются об булки. При этом хочу заметить что конечно без стонов криков охов и ахов секс не такой яркий и фееричный как с ними но опять же повторюсь всё зависит от того какая ситуация. А так когда позволяет ситуация я люблю громко стонать кричать говорить всякие пошлости это реально очень приятно и сильно заводит и делает секс ярче и интереснее.
Что до полноценного секса то тут тоже зависит от ситуации где я с кем я одни ли мы и тд. Я могу вообще заниматься сексом почти беззвучно за исключением звуков поцелуев моих шлепков по заднице партнёра ну и звука когда яйца стукаются об булки. При этом хочу заметить что конечно без стонов криков охов и ахов секс не такой яркий и фееричный как с ними но опять же повторюсь всё зависит от того какая ситуация. А так когда позволяет ситуация я люблю громко стонать кричать говорить всякие пошлости это реально очень приятно и сильно заводит и делает секс ярче и интереснее.
Голым дрочить лучше всего) просто без одежды ложусь или сажусь на диван и погнал. Иногда проскакивают стоны. Это именно самое настоящее удовлетворение, если в одежде, то оно как то чёт не идет совсем
Да, когда мастурбируешь в чём мать родила, то и фантазии приходят смелые, и кончаешь ярче…
Согласен, в одежде совсем не то, а ваще прикольно когда могут спалить и ты как бы подавляешь свои стоны