Как долго вы онанируете?
Модератор: 0льгерт Палтус
А у меня это долгий процесс. Сперва 3-4 недели коплю сперму. Потом, когда больше не в моготу держаться, 2-3 дня дрочу без эякуляции (в последний момент сжимаю мышцы и останавливаюсь) по минут 30. Потом выбираю день и долго дрочу как и раньше, а когда становиться тяжело - довожу до грани и расслабляюсь. Оргазма нет, а сперма вытекает. Её можно проглотить - противно не будет, т.к. не было оргазма. Так можно сделать 2-3 раза. После этого снова дрочу но уже до конца. Плюсы: много спермы, подходит тем, кто любит свою глотать, необычные ощущения, яркий оргазм, если не расслабляться, то сильный фонтан будет. Минусы: нужна большая сила воли и время.
-
мошончатый мальчик
- выпускник школы
3-5 минут для себя считаю оптимальным.
как то попробовал мастурбировать и останавливаться потом снова... растягивал удовольствие... не кидайте в меня палками, но не понравилось....
когда сам себя удовлетворяешь - чего тянуть кота за х....вост )))
а вот секс стараюсь растянуть на подольше. 20-30 минут (в молодости 2-х минут хватало). в сексе я не только сам удовлетворяюсь, но и стараюсь, что бы тот с кем это делаешь тоже получил удовольствие, а на это требуется больше времени.
как то попробовал мастурбировать и останавливаться потом снова... растягивал удовольствие... не кидайте в меня палками, но не понравилось....
когда сам себя удовлетворяешь - чего тянуть кота за х....вост )))
а вот секс стараюсь растянуть на подольше. 20-30 минут (в молодости 2-х минут хватало). в сексе я не только сам удовлетворяюсь, но и стараюсь, что бы тот с кем это делаешь тоже получил удовольствие, а на это требуется больше времени.
-
Удовольствие
- малеча