Куда в семейных трусах вы деваете член ?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
max_holiday
- студент
А вот приколитесь. Когда-то у меня в семейках снизу лопнул шов. И так просторно стало. Теперь я даже специально отпарываю сей фрагмент. Члену удобно - хоть влево, хоть вправо, хоть в свободное плавание. И что интересно, я иногда хожу в них при друзьях, и если слегка наловчиться при приседаниях, то никто ничего не замечает, а уж года ходишь - тем более. Мне классно.
Люблю повеселиться, особенно, вздрочнуть! И в школу не пойти!
-
Заядлый ананюга
- школьник
-
Получатель Удовольствия
- Задалбыватель
-
prostomolodec
- школьник
-
Silhouette86
- студент
vk
Если размер и материал плавок выбран правильно, то ничего они не перегревают и не сдавливают. А вот в семейниках есть реальный шанс прижать яйца к внутренней поверхности бедра - вот тебе и перегрев. Так что если ходишь в свободных трусах, то и штаны должны быть свободные типа шаровары.
Если размер и материал плавок выбран правильно, то ничего они не перегревают и не сдавливают. А вот в семейниках есть реальный шанс прижать яйца к внутренней поверхности бедра - вот тебе и перегрев. Так что если ходишь в свободных трусах, то и штаны должны быть свободные типа шаровары.
Слава яйцам!
Я уже просто замучился объяснять всем, что фасон трусов НИКАК не влияет на качество спермы. Нет НИКАКИХ доказательств этого.vk писал(а):мужик, а ты прав. Про свободные штаны я и не подумал. У меня действительно все хозяйство проваливается в одну штанину и греется об ногу.
Все проведенные исследования подтвержлают полное отсутсвие зависимости качества спермы от фасона нижнего белья.
Есть теория про перегрев. Однако, нельхя рассматривать мошонку и яички отдельно. Есть общий чел. организм. Темепературный контроль осуществляет организм в целом, а не только мошонка.