У меня тоже подворачивались . . .И не только под школьными . . .Вот поэтому я их и не ношу . . .karegey писал(а):у меня часто подворачивались их нижние кромки, образуя плотный валик под школьными брюками - особенно в результате физической активности.
Куда в семейных трусах вы деваете член ?
Модератор: 0льгерт Палтус
Змей онанист - искуситель с ну очень большим стажем и таким же членом
-
безтрусоff
- Модель Академии
-
безтрусоff
- Модель Академии
видишь как трусы в штанинах просупают? мне нравицаkaregey писал(а):безтрусоff писал(а):когда под джинсами проступает край трусов на мускулистых ногах... ммм...![]()
Ладно бы край!
безтрусоff, ты же сам имеешь семейники, знаешь о чем речь!

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Без трусoff. Совсем.
-
безтрусоff
- Модель Академии
-
безтрусоff
- Модель Академии
почему-то тебе это и не предлагали...Небольшой член писал(а):Почему - то я не заметил . . .безтрусоff писал(а):видишь как трусы в штанинах просупают?

а вот ты лучше скажи, ничего личного просто интересно, - ты пытаешся набрать некое, необходимое тебе количество постов на сайте?
karegey
algo es un rollo... no te parece ?

Без трусoff. Совсем.
безтрусоff
Hola! (это вообще все, что я знаю по испански)
Скучно? Да потому что тема этой ветки едва-едва жива, т.к. тянется аж с 2003 года!
И к тому же, слава богу, семейные трусы все же понемногу теряют свои позиции.
Hola! (это вообще все, что я знаю по испански)
Скучно? Да потому что тема этой ветки едва-едва жива, т.к. тянется аж с 2003 года!

И к тому же, слава богу, семейные трусы все же понемногу теряют свои позиции.
т о ш н о т в о р н ы й п р и г л а м у р е н н ы й п р и д и р а с т
# Л И Б Е Р А С Т Ъ
# Л И Б Е Р А С Т Ъ
-
безтрусоff
- Модель Академии
мне кажеца ты ошибаешся. я бываю в раздевалках двух заведений. одно посещают вполне нормальные люди, а другое больше расчитано на "олигархов" и "олигархов лайт", так вот интересно, что во втором семеек не меньше чем в первом...karegey писал(а):...И к тому же, слава богу, семейные трусы все же понемногу теряют свои позиции.

Без трусoff. Совсем.
Маскируются!безтрусоff писал(а):интересно, что во втором семеек не меньше чем в первом

Ты же сам, собираясь туда, тоже об этом думаешь и не идешь в чем попало.

т о ш н о т в о р н ы й п р и г л а м у р е н н ы й п р и д и р а с т
# Л И Б Е Р А С Т Ъ
# Л И Б Е Р А С Т Ъ
-
безтрусоff
- Модель Академии
Юмор уловил!безтрусоff писал(а):а мне всегда это казалось сексуальным, когда под джинсами проступает край трусов. на мускулистых ногах... ммм... ржёт какая высокая эстетика...
Совершенно правильное наблюдение. Олигархи лайт наполовину побывали в местахне сольотдаленных, где считается, что мужики должны носить только семейки + жёены/подруги/любовницы олигархов и "лайт" читают мужские журналы под редакцией различных дур.безтрусоff писал(а):я бываю в раздевалках двух заведений. одно посещают вполне нормальные люди, а другое больше рассчитано на "олигархов" и "олигархов лайт", так вот интересно, что во втором семеек не меньше чем в первом..
среди моих друзей никто не носит семейки и боксерки. А вот молодежь, падкая на всякую америкосскую гадость, их носит.безтрусоff писал(а):к сожалению брифы становяца редкостью. больше боксерок и семеек.
Для примера, стринги уже давно прошли на Западе пик популярности и уже совсем не модная модель, но у нас почти все девчонки носят.
А брифы сейчас постепенно стали вновь появляться, да и боксер-шорты (как я уже говорил), становятся короче и короче.
Но если мужики настолько тупые, то скоро будут носить подштанники до пят и купаться в штанах.
Последний раз редактировалось Joker 01 фев 2011 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
безтрусоff
- Модель Академии
ткань, принт, степень прозрачности, длина, кройkaregey писал(а):безтрусоff писал(а):у меня есть очень креативные семейки![]()
Я думаю... А в чем именно креатив?

вот яркий образец : стопроцентный, полупрозрачный батист, орнамент - вариация на тему персидских ковров XVIIIв.
Без трусoff. Совсем.
-
romakislakov
- студент
-
Любитель трусов
- декан
Не нервничай "Собаки лают караван идет"(восточная мудрость)Любитель трусов писал(а):Практически в каждую ветку форума, где группа единомышленников обсуждает то что им всем нравится, приходят "умники" чтобы плюнуть туда и сказать "А вот мне это не нравится!". Не понимаю таких людей.

-
Любитель трусов
- декан
А вот очень жаль что нельзя "минусовать" таким карму.морозов писал(а):Не нервничай "Собаки лают караван идет"(восточная мудрость)Любитель трусов писал(а):Практически в каждую ветку форума, где группа единомышленников обсуждает то что им всем нравится, приходят "умники" чтобы плюнуть туда и сказать "А вот мне это не нравится!". Не понимаю таких людей.в основном такие мнения новички высказывают которые свою нишу на этом форуме ещё не нашли!
Плюс за сообщения любого содержания положительного или отрицательного всеровно счетчик крутится!

Прошу прощения, а где в данной ветке "группа единомышленников"?Любитель трусов писал(а):Практически в каждую ветку форума, где группа единомышленников обсуждает то что им всем нравится, приходят "умники" чтобы плюнуть туда и сказать "А вот мне это не нравится!". Не понимаю таких людей
Здесь обсуждается конкретный вопрос, причем его можно сформулировать и так:
почему в том (т.е трусах покроя "семейные"), что многие тут считают истиино мужским предметом одежды, никак не предусмотрено анатомическое строение мужского тела.