Как ведет себя крайняя плоть при эрекции?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
romakislakov
- студент
а в каком возрасте ты у брата открытую увидел? Сразу себе так сделал?
Конечно, правильно поступил. наверное, и сам доволен[/quote]
я вот щас задумался даже, в каком возрасте это было... мне вообще казалось, что я ношу залупу открытой лет с 14, но при этом я помню, что у брата тогда уже были волосы на лобке т.е. ему должно было быть минимум 12...
скорей всего, я думаю, я пробовал носить открытой и раньше, но она сползала и я в какой -то момент бросил это дело, а уже потом, лет как раз в 16, увидев как красиво это смотрится у моего юного брата (не в сравнении со всякими немолодыми дядьками, у которых я видел залупленный член раньше), решил окончательно, что не сдамся и буду носить открытой всегда. Скорей всего так было
память подводит, надо было дневник наблюдений вести))))
Конечно, правильно поступил. наверное, и сам доволен[/quote]
я вот щас задумался даже, в каком возрасте это было... мне вообще казалось, что я ношу залупу открытой лет с 14, но при этом я помню, что у брата тогда уже были волосы на лобке т.е. ему должно было быть минимум 12...
скорей всего, я думаю, я пробовал носить открытой и раньше, но она сползала и я в какой -то момент бросил это дело, а уже потом, лет как раз в 16, увидев как красиво это смотрится у моего юного брата (не в сравнении со всякими немолодыми дядьками, у которых я видел залупленный член раньше), решил окончательно, что не сдамся и буду носить открытой всегда. Скорей всего так было
память подводит, надо было дневник наблюдений вести))))
-
ivanivanov752
- ассистент
Почти открытая сама, но излишек шкурки присутствует, у венчичка, чуть отодвинуть можно, в спокойном состоянии как хобот у слонёнка так хоцца отрезать)) Мне бы частичное обрезание можно было бы, для красоты. В детстве туго открывалось, от этого накапливалась дрянь и воспалялось, операцию живьём делали, брр, но не фимоз. Позже, в юности, у меня открывалось на половинку, дальше больно было.. терппел-терпел, но я парень упорный) расдрочил её в ванной в горячей воде постепенно.
Никогда мыслей про обрезание не было - очень нравится, что у меня длиннющая, люблю загорать на нудистских пляжах - и вижу: народ на моё "украшение" смотрит с интересом. А к стыду своему, буквально лет 5 назад ещё думал, что обрезанные вообще не могут дрочить. Такая вот наивность.
Что ни делается, всё к лучшему
-
суперсникерс из мяса
- школьник
-
Стас Абрамов
- младший специалист