А с какой,такой,крайней плотью?Духан писал(а):ШуRik
Прикольно!!!
Добавлено спустя 42 секунды:
Кстати, мне такой тип членов нравится... в смысле с такой крайней плотью
Как ведет себя крайняя плоть при эрекции?
Модератор: 0льгерт Палтус
Последний раз редактировалось ШуRik 20 авг 2011 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
romakislakov
- студент
я проглосовал за третий варинат, но это не совсем правда, потому что у меня крайняя плоть всегда оттянута даже в спокойном состоянии, так что при эрекции ей не приходится сползать за головку. А вот если в стояке попытаться натянуть шкурку, то она доходит только до середины залупы и тут же оттягивается назад
-
romakislakov
- студент
-
lex0072001
- студент
-
ДрочащийМиру
- школьник
-
mister-onanism
- школьник
-
romakislakov
- студент
это не сразу, постепенно. Видел просто у мужиков взрослых, что залупа открытая, но я тогда не знал. это она у них от природы такая или со временем открывается, когда вырастают. А однажды в баню пошел с троюродным братом, а он младше меня на 4 года и смотрю - у него залупа открытая. Спросил у него, он сказал, что так специально носит. ну я и сам тоже стал так носить. поначалу сползала все время, я на какое то время бросил эту затею, а потом опять начал оттягивать, пока не прижилась))) вот с тех пор так и хожу все вреся с открытойzagar писал(а):Молодец, что пацаном так сделал, как решился на это*romakislakov писал(а):не, не обрезан. крайнаяя плоть короткая. наверно от того, что с подросткового возраста все время ношу залупу открытой, она выросла больше чем если бы носил закрытой. А может, от этого и не зависит
тож думаю, что правильно сделал)))