Как ведет себя крайняя плоть при эрекции?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
serega_vav
- школьник
Сейчас смотрел видео на ХTube - парень необрезан, крайняя плоть полностью закрывает головку, а когда у него начал вставать - крупным планом показано как плоть сползает с головки, полностью обнажая её. Красиво...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
вот ссылка: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
вот ссылка: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
У меня совсем не открывается, только растягивается немного, и ничего - мне очень нравится.
В последнее время когда кончаю, если немного еще натянуть её и сжав получившийся "хоботок" оставить сперму как бы в презике, не пролив ни капли на пол, или на простыню, а потом сцедить в салфеточку.
На днях во время секса получилось (не первый раз кстати) ввести член во влагалище в "необнаженном состоянии" (обычно он сам при входе "залупляется") - я вам скажу классноооооооооооооо!!!!!
Самое главное, что член совсем не натерся и ощущения были офигенно улёёёёёёётныеееееее.
В последнее время когда кончаю, если немного еще натянуть её и сжав получившийся "хоботок" оставить сперму как бы в презике, не пролив ни капли на пол, или на простыню, а потом сцедить в салфеточку.
На днях во время секса получилось (не первый раз кстати) ввести член во влагалище в "необнаженном состоянии" (обычно он сам при входе "залупляется") - я вам скажу классноооооооооооооо!!!!!
Самое главное, что член совсем не натерся и ощущения были офигенно улёёёёёёётныеееееее.