Как ведет себя крайняя плоть при эрекции?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Zaratustra
- младший специалист
-
Любитель трусов
- декан
У меня вариант номер 2. Меня же сильно заводит вриант 3.
Может кто-нибудь запишет маленькое видео как при эрекции головка полностью оголяется без помощи рук?
Вообще же, каждый хочет того, чего у самого нет. Обрезанный хочет крайнюю плоть. Uncut guy хочет сделать обрезание. Когда я был в Штатах, где, как известно, большенство мужиков обрезаны, мой необрезанный пользовался популярностью
))
Может кто-нибудь запишет маленькое видео как при эрекции головка полностью оголяется без помощи рук?
Вообще же, каждый хочет того, чего у самого нет. Обрезанный хочет крайнюю плоть. Uncut guy хочет сделать обрезание. Когда я был в Штатах, где, как известно, большенство мужиков обрезаны, мой необрезанный пользовался популярностью

запас крайняка позволяет лучше гонять лысого, но короткий крайняк, отдаляет оргазм при натуральном сескеДухан писал(а):ich06
Зачем? Тебе и так хорошо что головка полностью сама обнажается, но и чрайнюю плоть можно натянуть на головку. У обрезанных такого нет. У меня кожу можно натянуть на головку всего на 2-3 мм
ich06
запас крайняка позволяет лучше гонять лысого, но короткий крайняк, отдаляет оргазм при натуральном сеске
То, что отдалается оргазм при сексе - это наоборот хорошо. А то получается: сунул, 20-30 фрикций, кончил и вынул....... Лучше минут 7-10, потом, когда слазишь - аж мокрый весь. Вот это кайф!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
И калории, между прочим, сжигаются
запас крайняка позволяет лучше гонять лысого, но короткий крайняк, отдаляет оргазм при натуральном сеске
То, что отдалается оргазм при сексе - это наоборот хорошо. А то получается: сунул, 20-30 фрикций, кончил и вынул....... Лучше минут 7-10, потом, когда слазишь - аж мокрый весь. Вот это кайф!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
И калории, между прочим, сжигаются

-
Furstenberg
- ассистент
-
безтрусоff
- Модель Академии
на половину головки откатываецца, а иногда полностью. зависит от степени возбуждения 

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Без трусoff. Совсем.
А у меня в спокойном состоянии полностью закрыта, а когда встаёт, то полностью сама оголяется, но можно натянуть на головку около см кожицы, но потом она слезает опять. здесь ведь еще имеет значение размер стояка. У меня такие размеры:в спокойном состоянии длина 10, 5 см, толщина 3,5 см. В стояке длина 18 см, толщина 5 см у головки и 4,5 у основания.почти прямой