Как ведет себя крайняя плоть при эрекции?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Гость
Вот он фимоз проклятый.
Резать придётся...
Резать придётся...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Николай
-
Николай
Прошли сутки с момента операции.Swann писал(а):2Николай: Ну и как ощущения?
Ощущения не из приятных, каждое касание белья головкой чувствительно и временами болезненно.
Сегодня менял повязку и делал ванночку из марганцовки.
Отек под головкой в районе уздечки сохраняется, кровит временами, но вообще же это место будет заживать дольше всего.
Жду, когда хотя бы отек спадет и можно будет спустить крайнюю плоть на голову, тогда, наверное, будут другие конкретные ощущения.
Ребята, поддерживайте меня, я до сих пор не могу осознать, что я решился это сделать)))
-
Николай
-
Николай1
2Духан:
Я уже тут отвечал подробно, видимо, глюк какой-то стер пост мой.
В кратце могу повторить:
1. Сделал частичное обрезание по своему желанию, удалили небольшую часть крайней плоти, и сейчас в спокойном состоянии головка оголена постоянно на 0,5-0,7 см, это действительно мало)))
2. Отек сошел окончательно где-то на 8-9-ый день, т.е. числа 16-17 июля.
3. Вид члена нравится, узелки отпали через неделю сами, ничего не вытаскивал, делал каждый день ванночки из марганцовки и использовал повязки с Левомеколем.
4. Все заживает довольно быстро, даже не до конца использовал единственный тюбик мази)))
5. Помастурбировал уже на 6-ой день, просто уже не смог сдержаться))
6. Единственное что беспокоит, так это во время эрекции плоть отходит за головку и встает сразу за венчиком, дальше я не пробовал тянуть, может у меня так и останется или все же надо попробовать дальше порастягивать? Не подскажешь?
7. 2-го августа уезжаю в Крым отдыхать, у меня осталась неделя на полное восстановление и для того, чтобы опробовать, наконец, свой аппарат на девушках! )))
Пожелайте удачи, парни!
Я уже тут отвечал подробно, видимо, глюк какой-то стер пост мой.
В кратце могу повторить:
1. Сделал частичное обрезание по своему желанию, удалили небольшую часть крайней плоти, и сейчас в спокойном состоянии головка оголена постоянно на 0,5-0,7 см, это действительно мало)))
2. Отек сошел окончательно где-то на 8-9-ый день, т.е. числа 16-17 июля.
3. Вид члена нравится, узелки отпали через неделю сами, ничего не вытаскивал, делал каждый день ванночки из марганцовки и использовал повязки с Левомеколем.
4. Все заживает довольно быстро, даже не до конца использовал единственный тюбик мази)))
5. Помастурбировал уже на 6-ой день, просто уже не смог сдержаться))
6. Единственное что беспокоит, так это во время эрекции плоть отходит за головку и встает сразу за венчиком, дальше я не пробовал тянуть, может у меня так и останется или все же надо попробовать дальше порастягивать? Не подскажешь?
7. 2-го августа уезжаю в Крым отдыхать, у меня осталась неделя на полное восстановление и для того, чтобы опробовать, наконец, свой аппарат на девушках! )))
Пожелайте удачи, парни!
Николай1
Все нормально. Твой член сейчас частично обрезан. Поэтому при эрекции плоть сама заходит за головку, но не натягивается, т.к. запас ее остался. Этого достаточно - и дрочить легко. т.е. можно шкурку хотя бы немного на головку надвигать и с девушкой будет нормально. А зачем ты хочешь порастягивать крайнюю плоть? Ты хочешь чтобы плоть натягивалась при эрекции?
Все нормально. Твой член сейчас частично обрезан. Поэтому при эрекции плоть сама заходит за головку, но не натягивается, т.к. запас ее остался. Этого достаточно - и дрочить легко. т.е. можно шкурку хотя бы немного на головку надвигать и с девушкой будет нормально. А зачем ты хочешь порастягивать крайнюю плоть? Ты хочешь чтобы плоть натягивалась при эрекции?
-
Николай1
-
хочу обрезатся
-
Николай1
-
Николай1