Как ведет себя крайняя плоть при эрекции?
Обсуждение и голосование по наиболее волнующим вопросам
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Гость
И все таки - как там обстоят дела? Новые члены - высказывайтесь
Гость
-
- Аспирант

Для ручного функционирования члена (как мне кажется) нет ничего лучшего, как необрезанный член (это, конечно, если нет фимоза). Не нужно никаких кремов, смазок - работа в сухую в любое время, в любом месте, словом - всегда готов! В противном случае душ, мыло, вазелин и т.д. Все это напрягает!
Кстате о физиологической смазке. У некоторых она появляетс из уретры на первых фрикция, а у меня её никогда не было. Никогда и ни капельки, хотя я сам неоднократно наблюдал у других её появление. А у кого как происходит с появлением этой физиологической смазки? Думаю устроить на эту тему опрос.
дедушка
-
- магистр

У меня смазки много всегда. Даже когда смотрю в инте фотки или читаю писька всегда мокрая.
Духан
-
- Аспирант

Духан
Недоработка в опроснике. Как мне голосовать, если головка закрыта постоянно и в боевом и в транспортном состоянии? Не обидил меня бог крайней плотью, о чём я не жалею.
дедушка
-
- магистр

дедушка
Стыдно сказать - к своим 43 годам я не знал, что в стоячем стостоянии головка может быть поностью закрыта. Ну что ж будем считать, что вы, дедушка, исключение из правил.

)
Духан
-
- выпускник школы

У меня промежуточный вариант между 2 и 3 пунктами. В спокойном состоянии головка открыта на 1/3. Крайняя плоть практически никогда не смыкается. Было время, хотел обрезание сделать. Потом как-то стало до фонаря. У меня он как бы обрезан необрезанный

Могу спокойно дрочить по голой головке без всяких смазок (бывает иногда такое желание), испытываю дикий оргазм. Неудобств от трения головки об одежду (когда вылезет) не испытываю. Скорее наоборот

Gorr
-
- Аспирант

Духан
Вот уж не думал, что в этом плане окажусь таким уникальным!!!
Всегда был большим противником обрезания, а теперь может быть стоит и гордиться своей крайней плотью! Эх, до чего же приятно погонять её по стволу!!!
дедушка
-
- абитуриент

У меня дедушкин вариант, так что это не редкость. У меня на члене кожи много, так что даже на стоящем закрывает полностью. Но рукой легко стягивается. А когда мой малыш спокоен, несмотря на то что он крупный и толстый, весь в складках. Это от избытка кожи наверно. Мне кажется, что эти складки не очень выглядят..
Малыш
-
- Аспирант

Малыш
Мне кажется, что эти складки не очень выглядят..
Не ссы, Малыш. Всё в кайф!!!
дедушка
-
- школьник

Вообще по-разному бывает. Если например в трусах встает, то кожа задерживается за ткань и головка полностью открывается, а если на свободе, так сказать в естественных условиях, то только наполовину
Mr.Dickenson
-
- магистр

Малыш
Не грузись, ведь складки твои никто не видит. И потом складки говрят о том что член твой, когда встанет, наверняка большого размера...
Духан
-
- школьник

Третий вариант, хотя я и не обрезан!
Switch
-
- студент

Первый вариант. иногда даже и немного не показывает головку.
cem
-
- магистр

Switch
Мне интересен твой вариант - хотелось бы взглянуть в реале
Духан
-
- школьник

У меня открывается головка полностью
а когда эрекции нет головка полностью закрыта
МАКРОБ
-
- магистр

И все таки интересная это штука - крайняя плоть...
Духан
-
я это я
у меня тоже хоть и не обрезана а когда не стоит наполовину открыта,а когда встанет то 3 вариант,не знаю почему так ,может онанировал много в детсве...
я это я
-
- Аспирант

я это я
может онанировал много в детсве...
А счас? Нет, это всё врождённое и онанизм тут ни при чём!!!
дедушка
-
- магистр

Бывает, когда от природа крайняя плоть короткая. Когда член начинает расти - головка начинает приоткрываться, а при взбуждении -шкурка сама сползает с головки и больше не заходит на нее. Мне такой вариант ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Духан
-
- магистр

Особенно нравится смотреть в бане на молодых парней, у которых головка приоткрыта. Но таких к сожалению мало, в основном парни все с полностью закрытыми головками. Хотя тоже попадаются что есть на что посмотреть. Вот нашел фотку подходящую
Духан
-
- студент

Духан, вот скажи зачем это демонстрировать ? Вроде тут все мужики и так поняли. Мне например совсем не нравится смотреть на эти волосатые члены..
2 вариант.
Шмыга
-
- магистр

Шмыга
ну извини, если что не так, просто под рукой оказались именно эти фотографии. а волосатые члены я и сам не люблю
Духан
-
- школьник

А мне нравятся эти члены, они естественные т этим красивы. Духан - ты молоток!
Игорек
-
- магистр

Игорек
Угумс-с-с-с............Спасибо
Духан
-
Sergiy
А можно вообще ходить с открытой головкой даже когда не стоит - я так и делаю. Но собираюсь сделать обрезание. Только не знаю, сколько стоит.
Sergiy
-
Гость
U menja pri stojake v 9 let polnotju otkryvalasj, tak i perestal zakryvatj, hodil c otkrytoj, potom sam rassjok uzdechku, apotom i obrezalsja.
Гость