Ваша сексуальная ориентация
Модератор: 0льгерт Палтус
У меня она обычная, а фотки женщин люблю смотреть потому, что интересно, как оно у других и просто красиво если.
-
Immortal999
- забанен за нарушения
-
diana39ts75
- школьник
Ответ по данной теме - самокодировка будет для меня. Читал о том что, как "назовешь корабль, так он и поплывет".
Проголосовал за себя - выражая желание быть гетеросексуалом.
Проголосовал за себя - выражая желание быть гетеросексуалом.
Solus cum sola non cogitabuntur orare "Pater noster".
Соотношение проголосовавших на форуме:
Правильной ориентации: К неправильной)))=
=1000человек:2500человек.
А это значит, что 27% только правильной ориентации((( из 100% респондентов-проголосовавших.
Вывод: наш любимейший сайт АО посещают только грешники.
Правильной ориентации: К неправильной)))=
=1000человек:2500человек.
А это значит, что 27% только правильной ориентации((( из 100% респондентов-проголосовавших.
Вывод: наш любимейший сайт АО посещают только грешники.
Solus cum sola non cogitabuntur orare "Pater noster".
Покажи мне на нашей грешной Земле хоть одного праведника?
Многое в малом
Не одназначный вопрос , если чисто в сексуальном смысле то Гей, наибольшее возбуждающие действие вызывают Членодевушки, в их обществе чувствую себя наиболее комфортно. Мужчины возбуждают определенных типажей, то есть часть вообще почти не вызывают сексуальной притягательности.
Женщины в сексуальном смысле оставляют на 95% ровнодушным. 5% это скорее определенные ,, извращенки,,
А вот в жизни на данный момент мой член чаще посещает вагину чем столь мной любимые члены бывают в гостях у моей попопуськи.
Вот такие выверты реальности.
Женщины в сексуальном смысле оставляют на 95% ровнодушным. 5% это скорее определенные ,, извращенки,,
А вот в жизни на данный момент мой член чаще посещает вагину чем столь мной любимые члены бывают в гостях у моей попопуськи.
Вот такие выверты реальности.
С понедельника по пятницу мальчик, на выходных "девочка" 

-
Duck Mister
- студент
Crospasiv, а как так выходит, что чаще бываешь в вагине, раз предпочтения иные в большинстве?)))
Duck Mister,
Все просто и сложно одновременно.
К 32 годам вопросы и подозрения про мои предпочтения достигли критических значений, камингаут означал бы полный песец с печальными последствиями не только для меня но и для родни, представь себе ,,новость,, разходится по соседям, знакомым и так далее...
Семья и их знакомые консервативных взглядов и негативно смотрят на такие вещи как ЛГБТ.
Выход - срочно начал искать жену, нашел не из моих мест и поселился в соседнем городке, благо до работы приемлимое расстояние. Итог, 8 лет живу с девушкой, любви особой не было с самого начала, она поимела возможность получить гражданство моей страны и доброго не злобивого мужа. Я в свою очередь снял всякие подозрения и успокоил родственников и их окружение.
Дальше поглядим может разведемся а может и поживем еще какоето время.
Жена не в курсе моих предпочтений и в сексе сугубо по ,,классике,, анал не приемоет, за очко типа переживает, минет крайне редко а о каких либо ролевых играх или о чем либо подобном и вовсе речи не идет.
Вот так и получается что раз другой в неделю приходится трахать вагину.
Все просто и сложно одновременно.
К 32 годам вопросы и подозрения про мои предпочтения достигли критических значений, камингаут означал бы полный песец с печальными последствиями не только для меня но и для родни, представь себе ,,новость,, разходится по соседям, знакомым и так далее...
Семья и их знакомые консервативных взглядов и негативно смотрят на такие вещи как ЛГБТ.
Выход - срочно начал искать жену, нашел не из моих мест и поселился в соседнем городке, благо до работы приемлимое расстояние. Итог, 8 лет живу с девушкой, любви особой не было с самого начала, она поимела возможность получить гражданство моей страны и доброго не злобивого мужа. Я в свою очередь снял всякие подозрения и успокоил родственников и их окружение.
Дальше поглядим может разведемся а может и поживем еще какоето время.
Жена не в курсе моих предпочтений и в сексе сугубо по ,,классике,, анал не приемоет, за очко типа переживает, минет крайне редко а о каких либо ролевых играх или о чем либо подобном и вовсе речи не идет.
Вот так и получается что раз другой в неделю приходится трахать вагину.
С понедельника по пятницу мальчик, на выходных "девочка"