с 4 см сразу на 6 см думаю долго прыгать прийдется.
Анальные игрушки
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Анальные игрушки
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
-
Gvidon555
Анальные игрушки
Поделись этим с женой, может это её подстегнет к новым экспериментам, и попробуйте эту позу с женой, когда она будет сверху на тебе, по себе знаю, что когда видишь сверху на себе партнера, это очень заводит а вашем случае это может и жен понравиться.snooze88 писал(а): ↑25 апр 2019 03:47Спустя еще минуту понял, что сдерживаться не могу, и из него закапало, точнее даже полилось мне на живот - при этом происходило это изнутри, то есть член сам по себе не напрягался. Но видимо от возбуждения и удовольствия через секунд 10 начал уже кончать членом - он набух еще сильнее и начал уже сам напрягаться и извергаться (обычный оргазм). Стонал как сучка при этом, и потом еще минут 15 лежал тупо уставившись в потолок - ходить так же было сложно - шатало в стороны.
Я не знаю был ли это прям анальный оргазм, но до этого я такого не испытывал и настолько приятных ощущений еще не было.
Сейчас пишу, вспоминаю и член встаёт )
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Анальные игрушки
Да, я наверное еще через недельку попробую снова, что бы убедится в этом и понять как лучше, а потом с ней будем тренировать позы)
А так, да, возбуждает когда ее видишь. Правда все равно пока скованность есть у меня. Вопрос времени когда расслаблюсь

Анальные игрушки
Вибропуля-отличная вещь! Была самая обычная, подходит партнерам обоих полов) Жалко сломалась!
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Gvidon555
Анальные игрушки
а ты возьми и замерь окружность пальца с игрушкой 4 см и увидишь, что в итоге диаметр будет не больше 5 см.
-
Gvidon555
Анальные игрушки
ну первый раз думаю была скованность, но ведь она тебя уже не раз трахала и если она доверительно и хорошо реагирует на этот ваш секс, то какая уже может быть скованность. А ты просто поделись с ней, что мол сам пробовал в такой то позе и было так супер, что чуть на испытал анальный оргазм, а вот если ты меня будешь может это и случиться и этим может ты и её заинтересуешь, ведь она же хочет чтобы и тебе было хорошо и ты испытал новые, прекрасные ощущения.
А в её отношении вы тоже экспериментируете?
Анальные игрушки
Попрыгал в паре...
Анальные игрушки
да нормально зайдет, разомнусь на 4см и перепрыгну на 6см))) скину фото агрегата который заказал, щас проверю где моя посылка)
Анальные игрушки
Я большущий фанат этого дела, диаметр игрушки возростает в два-три раза, когда она тактильно-мягкая(в том смысле, что и кусок паралона, мягче некуда, но нужно чтобы слизистая ощущала упругость, гладкость и ...арганолептику-чтолеэ).
...вот тогдао анус перестает противиться, и пускает такой диаметр, о котором вы и не догадывались.
А так-же важно температура, и смазка(которая эту "тактильность" улучшает).
Игрушек с сексшопа ни когда не имел, но опыт у меня огромный.. Яркий пример, фистинг(тот самый кулак), что-бы не пробовал, даже самое мягкое, все заходит труднее, чем кулак(заметно большего размера).
.....кстати о всякого рода бутылках и т.д., кроме того что они не из такого приятного материала, анус не ровна окружность, происходят разные "уприрания в кость", и даже если диаметр проходимый, мышца ануса принимает это менее охотно. **Иной раз смотрю на свой кулак, и фигею, т.к. при должном "расположении(настроение организма)" входит ....со свистом. А возьми круглое что-нить, жесткое, вдвое меньше, и со скрипом
.
....Кстати, хороша игруха, надувные шарики-сосиски.
...буду рад поделиться опытом, пишите в личку (есть так-же желание найти сервис "бесплатный форум", и сделать там ЗАКРЫТЫЙ форум, куда стянуть-бы фанатов этой развлекухи,.. Тема ведь очень большая, но на общественном форуме сильно рот не откроешь, сразу найдется кто-нить не по этой теме, со своим желанием заявит то, что он об этом думает. На том и сказке конец.)
...вот тогдао анус перестает противиться, и пускает такой диаметр, о котором вы и не догадывались.
А так-же важно температура, и смазка(которая эту "тактильность" улучшает).
Игрушек с сексшопа ни когда не имел, но опыт у меня огромный.. Яркий пример, фистинг(тот самый кулак), что-бы не пробовал, даже самое мягкое, все заходит труднее, чем кулак(заметно большего размера).
.....кстати о всякого рода бутылках и т.д., кроме того что они не из такого приятного материала, анус не ровна окружность, происходят разные "уприрания в кость", и даже если диаметр проходимый, мышца ануса принимает это менее охотно. **Иной раз смотрю на свой кулак, и фигею, т.к. при должном "расположении(настроение организма)" входит ....со свистом. А возьми круглое что-нить, жесткое, вдвое меньше, и со скрипом

....Кстати, хороша игруха, надувные шарики-сосиски.
...буду рад поделиться опытом, пишите в личку (есть так-же желание найти сервис "бесплатный форум", и сделать там ЗАКРЫТЫЙ форум, куда стянуть-бы фанатов этой развлекухи,.. Тема ведь очень большая, но на общественном форуме сильно рот не откроешь, сразу найдется кто-нить не по этой теме, со своим желанием заявит то, что он об этом думает. На том и сказке конец.)
Анальные игрушки
Друзья, кто реально пробовал, посоветуйте что нибудь что максимально точно копирует по ощущениям реальный член. Я покупал реалистик из киберкожи, но разочаровался((( может большой сильно,так не сказал бы 15х4... Сильно твердый он, не гибкий((( Может кто скиньте реальные ссылки на рекомендуемый товар)спасибо)
-
Gvidon555
Анальные игрушки
tb8030272, попробуй сардельку, теплую, выбери сам по размерам, лучше в натуральной оболочке, ощущения не плохие.
А вообще реальный член не чем не заменишь.
А вообще реальный член не чем не заменишь.
Анальные игрушки
просто интересно, есть ли смысл покупать дорогие игрушки? не охота потратить дофига денег, начитавшись рекламы и понять, что это ничем не лучше дешевых
Анальные игрушки
Друзья мои! Даже если получится найти игруху, которая по физическим ощущениям будет близка к ощущениям от живого члена, спектр получаемых ощущений будет очень далек от того, что получаешь с партнёром. Особенно с таким, к которому испытываешь симпатию или, тем более, любовь.
-
Gvidon555
Анальные игрушки
вот и выбирай из того что есть под руками.
Анальные игрушки
чёт трудно с 4 на 6 переходить, да и пришел такой себе реалистик(стремный) наверное придется брать диаметром 5, не потянул 6см
Анальные игрушки
Хочу купить пробку собачину хвост чтобы расхаживать с ним по дому и надрачивать а он будет болтаться
-
Дмитрий1974
- малеча
Анальные игрушки
Частенько трахаю себя. У меня пенал из под холодной сварки. По размеру как среднего размера член.
Анальные игрушки
Хочу попробовать себя в пассивной роли, с какой игрушки лучше начать, потому что тот с кем я хочу имеет внушительный 19 см болт....он мне так и сказал, будет больно
-
Gvidon555
Анальные игрушки
"умение и труд - все перетрут".
попробуй с маленькой а там и видно будет. Кто же знает возможности твоей попки, как не ты сам.
А на счет того что будет больно или нет, не малую роль играет еще и опыт актива, его тактичность при этом, умение доставить удовольствие другому и главное уважение и нежного отношения к пассиву.
-
Gvidon555
Анальные игрушки
по молодости, когда еще не было секс-шопов, тоже делал из подходящей толстой ветки, фаллос, отполировал, покрасил лаком, смотрелся очень прекрасно.
Анальные игрушки
MVI_0009.MOV_20190118_174513.671.jpg
Анальные игрушки
Материал однозначно влияет на размер и ощущения.
Например жесткое полено на 3,5 хрен засунешь, а 4,5 из киберкожи заходит на ура. Если есть вибрация то +0,5.
Вообще пробовал 5,7 - такой прям на грани, но когда внутри ощущения отличные.
Например жесткое полено на 3,5 хрен засунешь, а 4,5 из киберкожи заходит на ура. Если есть вибрация то +0,5.
Вообще пробовал 5,7 - такой прям на грани, но когда внутри ощущения отличные.
Анальные игрушки
заказал себе пару новых игрушек.хочу поэкспериментировать с стимуляторами простаты.говорят отличная штука)
на данный момент кайфую от фаллоса из киберкожи 17х4...почти всегда без рук кончаю. ощущения просто потрясающие
на данный момент кайфую от фаллоса из киберкожи 17х4...почти всегда без рук кончаю. ощущения просто потрясающие
Почта для связи niksonnoise@mail.ru