Анальные игрушки
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Анальные игрушки
Iluhan225, Шланг от душа, скрути насадку и суй себе сколько влезет и главное без палева.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
-
Gvidon555
Анальные игрушки
Если делать это осторожно, то конечно нечего не порвешь а доставишь только удовольствие.
В таких играх главное не торопиться а делать все осторожно, спокойно, понадобиться конечно больше времени, не 5 мин а может полчаса и такой размер безболезненно будет в попке.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Анальные игрушки
Та пробовал уже. Тупо во внутренний сфинктер упирается, и даже небольшое наполнение водой не помогает. Да и стремно его глубоко совать, метал все-таки. Хотя... а если на него чего-нить мягкого натянуть по типу силикона или резины?
-
Gvidon555
Анальные игрушки
Iluhan225, В секс-шопах продаются подобные игрушки даже метровой длины, такие что даже изо рта вылезут.
Не пойму только зачем это тебе? о последствиях подумал?
Не пойму только зачем это тебе? о последствиях подумал?
Анальные игрушки
Из секс-шопа нельзя ибо палевно. А мне просто хочется почувствовать когда это что-то будет выпирать из живота, примерно как тут:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
Gvidon555
Анальные игрушки
В каком смысле? на предложенном тобой видео фалик магазинный.
-
Gvidon555
Анальные игрушки
Сейчас как раз купить в магазине проще простого, чем раньше. За исключением одного, если трудности с деньгами.
-
Maksimus1974
- студент
Анальные игрушки
Есть способ ещё проще. Присылается нужный товар курьерской службой на точки оутпост, в конверте-бандероле, как канцелярские товары.
И палева никакого и цены в разы меньше:)
Ни сочьтите за рекламу

Ни сочьтите за рекламу

Из Питера я! Ищу друзей 

Анальные игрушки
Зачем такой гигантизм. Оргазм, анальный, простатный, проще получить наоборот тонким предметом. Купить например расширитель гегара (для матки, гинекологический), диаметром до 15 мм (10-17 мм). Продаются в инете и магазах типа "медтехника".Iluhan225 писал(а): ↑16 авг 2018 23:51Слушайте, я тут с таким вопросом: что можно использовать вместо фалоса? По длине желательно около полуметра, и чтобы это было что-то по виду не вызывающее подозрений (чтобы не было потом палева). Я пока придумал только велотросик (ну тот, которым велы обычно пристегивают), он длинный и тонкий да и на конце закруглен.
Что по примеру в ролике, там сделана полная чистка кишечника, и девушка скорее всего (99%) вместо удовольствия, чувствует позывы к дефекации. Может это тоже приятно, но без полной тщательной очистки кишечника (а это долго), получится "замешивание глины".
Анальные игрушки
Есть ли на Алиэкспрессе массажеры простаты с управлением через смартфон и интернет?
Анальные игрушки
В общем, купил я массажор простаты на али. С пультом, через смарт или инет управлять нельзя, не нашел таких. Ощущения забавные, но не кончаю от него. Нужна дополнительная стимуляция простаты.
Анальные игрушки
Я уже говорил много раз: лучше умелого пальца нет ничего.
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
-
exgibi74sos
- студент
-
Nikitosssso
- студент
Анальные игрушки
а вот у меня кончать без рук получается только с фаллосом на присоске.и зачастую в позе "по собачьи" в других пробовал и тоже получается но реже а вот в этой гарантированный улётный оргазм
Почта для связи nikitissso93@gmail.com
-
Maksimus1974
- студент
Анальные игрушки
1543649282941..jpg
Купил себе недавно такой. Селиконовый. Очень гибкий и реалистичный. 14.5*3.3см. Буду экспериментировать
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Из Питера я! Ищу друзей 

-
Ян Трезубов
- младший специалист
Анальные игрушки
Остался дома один, вчера лег спать рано, а сегодня проснулся в 5 с каменным стояком. Решил, чего утру пропадать зря, и достал свои игрушки. Ох, сейчас мой зад порадуется.
Да и перед прокачаю помпой.
Если не сорвусь в порыве анальной страсти, и не кончу, возьму пробку раздвоенную и пойду на коньках покатаюсь.
Да и перед прокачаю помпой.
Если не сорвусь в порыве анальной страсти, и не кончу, возьму пробку раздвоенную и пойду на коньках покатаюсь.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
Nikitosssso
- студент
Анальные игрушки
какая интересная форма, таким будет хорошо простату массировать, ждём подробностей
мой профиль с estim видео

-
Эйдиан Бомоситадо
- студент
Анальные игрушки
Эт надо что бы кто то делал. И с умом. Самому очень трудно. Вот у меня например не получается. Да и судя по отзывам так сказать, не все кончают от этого дела. Зато приятно. Я от игрушек сколько раз было вот вот прямо накатывает, сейчас кончишь, и что то не хватает совсем чуть чуть.
-
Gvidon555
Анальные игрушки
а я сколько не пробовал пальцем, не прельщает совсем.
Анальные игрушки
Рекомендую HTB1KzkuQVXXXXbdaXXXq6xXFXXXZ.jpg
Анальные игрушки
ой, а к чему тогда прибегать после лет совместно проведенных? ИМХО, количество лет в браке не повод и не показатель. Только обоюдное желание всем в помощь и руководство!
Мы не пробовали, как-то мысль такая еще не пришла к нам, хотя, как написала, мы 13 лет вместе!Но тех кто без конца тут фукает тоже не понимаю!!!! А чего тогда заглядывать в такие темы? Чтоб на всех фукать????
у нас есть розовый резиновый друг. купили лет 5 назад. очень редко применяем-мне по душе своё живое
Happiness as a way of life!
Анальные игрушки
Для меня лучшая это 20х5см, самый кайф, садишься на нее и поскокал, в даль простаты) с друга то и дело подкапывает смазка) после таких скачек 30минут-часик, на большее не хватает силы воли, берешь флешку(флешлайт) в виде попки или пилоточки смазываешь и ебёшь ее , одновременно продолжая наездником на реалистиком, оргазм это что, просто супер! Ппц возбудился пойду доставать девайсы)
-
Александр63
- студент
Анальные игрушки
я себе в интиме купил силиконовый член и им иногда радую свою жопку вот он какой красавец