Анальные игрушки
-
Alexandros
- школьник
К сожалению, большинство наших пациентов не представляют себе возможности сфинктера. У этих мышц есть одна особенность - если уж они что-то сжали, то хрен отпустят. И сделать с этим практически ничего нельзя. В связи с этим, травмы, разрыв сфинктера. Операция по имплантации искусственного сфинктера стоит от 1500 зеленых.неисправимый писал(а):Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Защитник людей.
-
Золотая рука
- школьник
-
катя-секси
- школьник
Да уж, с этим нужно быть по осторжнееК сожалению, большинство наших пациентов не представляют себе возможности сфинктера. У этих мышц есть одна особенность - если уж они что-то сжали, то хрен отпустят. И сделать с этим практически ничего нельзя. В связи с этим, травмы, разрыв сфинктера. Операция по имплантации искусственного сфинктера стоит от 1500 зеленых.
-
Element2830
- выпускник школы
народ, а не объединить ли нам все родственные темы в какую-то одну?
Главная » Приспособления » Вибратор для мужика
Главная » Мастурбация » пальчик в попу...
Главная » Мастурбация » как начать - анальная мастурбация
Главная » Мужская комната » Анальный ОРГАЗМ у мужчин, миф или правда
Главная » Мастурбация » Оттрахал себя
Главная » Приспособления » А кто вводил в анус предметы при маструбации?
Главная » Мастурбация » анальная стимуляция
и заодно присовокупить сюда и трахательные машины?
Главная » Приспособления » Вибратор для мужика
Главная » Мастурбация » пальчик в попу...
Главная » Мастурбация » как начать - анальная мастурбация
Главная » Мужская комната » Анальный ОРГАЗМ у мужчин, миф или правда
Главная » Мастурбация » Оттрахал себя
Главная » Приспособления » А кто вводил в анус предметы при маструбации?
Главная » Мастурбация » анальная стимуляция
и заодно присовокупить сюда и трахательные машины?
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Последний раз редактировалось jackblack 03 янв 2007 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
misjoinder
- студент
Ну после такой заявки неплохо было бы и фотки выложить!Element2830 писал(а):А какой смысл в уретру чего то совать? Вот в попке пальцем поммасировать это приятно - доказанный факт. Можно даже не мастурбируя кончить. Немножко разнообразит ощущения. Даже когда сексом с женой занимаюсь, она мне делает массаж пальчиком. Насчет женщин не знаю - жена не разрешает пока.
Я один раз попробовал "незаметно" зайти с тыла во время секса... Эффект был неожиданный

это так здорово!
-
колокольчик
- почётный магистр
а я всегда думал, что мастурбируют, чтобы получить удовольствие и испытать оргазм, а о количестве спермы как-то и не задумывался. Может, я всю жизнь не так дрочил и упустил что-то очень важное и теперь всю оставшуюся жизнь буду мучительно больно сожалеть?Casual писал(а):Когда что-нить ввожу в задницу оргазм сильнее а вот спермы как то меньше
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
в уретру, говоришь,..KTO-TO писал(а):в уретру ну его на хрен, а вот в попку пальчик или вибратор - это в самый раз, ощущения намного ярче и приятнее чем просто так дрочить...
-
Stopudoff_1
- Аспирант
а , чё, нам печалиться?бизон105кг писал(а):Ну и вопрос.... Вы что, прикалываетесь?