Анальные игрушки
раздроченый анал
кто какие предметы и какого диаметра может вставить себе в анал?
Я вот только что разьебал себе анальное отверстие(мастурбировал),и всё снял на видео.
Аж у меня кровь текла,а я все мастурбировал.
вставлял себе флакон диаметром 6 см.
Я вот только что разьебал себе анальное отверстие(мастурбировал),и всё снял на видео.
Re: раздроченый анал
Очень хочется посмотретьМаст писал(а):кто какие предметы и какого диаметра может вставить себе в анал?
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
R.I.P.
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
Vladisslav
Приблизительно вот так:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Не ее но все же.
Приблизительно вот так:
Не ее но все же.
-
Vladisslav
- лиценциат
-
КрутойМужык
Был однажды свидетелем засовывания туда пареньку рукоятки малой пехотной лопатки (эту лопатку еще в народе почему-то называют
"саперной", хотя саперы такими не пользуются). Зрелище крутое! Пятеро держат его - руки, ноги, голову, - а шестой вставляет хорошо намазанную кремом рукоятку - в хорошо намазанное "это"... И все -пьяные. Сколько там мата было! Сколько крику! Сколько слез! А потом - сколько крови! Ну и потом еще некоего вещества коричневого цвета (уточнить?) тоже было достаточно... Бывает, вспомнится как-нибудь неожиданно (или вдруг приснится) - так и передергиваюсь весь!
"саперной", хотя саперы такими не пользуются). Зрелище крутое! Пятеро держат его - руки, ноги, голову, - а шестой вставляет хорошо намазанную кремом рукоятку - в хорошо намазанное "это"... И все -пьяные. Сколько там мата было! Сколько крику! Сколько слез! А потом - сколько крови! Ну и потом еще некоего вещества коричневого цвета (уточнить?) тоже было достаточно... Бывает, вспомнится как-нибудь неожиданно (или вдруг приснится) - так и передергиваюсь весь!
Капец(про банку в жопе)! Шокирует то, что попа*-то очень маленькая (банка кажется гигантской). Следовательно - банка засунута в жопу маленкому ребенку
. Или это фотошопная подделка. Кстати, на rotten.com есть фотки банки с джемом, полностью запихнутой в кишку. Там же операция извлечения из зада этой банки.