Анальные игрушки
Извеняюсь за долгое молчание!!! (Меня в Москве не было) :0)
Выложил фотки!
Смотрите >>> Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Коментарии пишите сюда... До бутылки дело не дошло, батарейки в фотике сели... Позже будет.
Выложил фотки!
Смотрите >>> Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Коментарии пишите сюда... До бутылки дело не дошло, батарейки в фотике сели... Позже будет.
а могло дойти до бутылки?ФОТОГРАФ писал(а): Смотрите >>> Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Для анальной мастурбации.
Я придумал фигню для анальной мастурбации.
Взял срубцину, прикрепил ее к табуретке.
К струбцине при помощи болтиков на 4мм из детского конструктора прикрепил зажим, сделаный из листа оцинковки.
Получилось что то вроде кольца, которое можно было нагнуть вверх-вниз и повернуть вокруг свой оси. В этот зажим вставил фалоиммитатор. Я сделал его из дерева.Натянул презерватив, встал на четвереньки и аккуратненоко насадился. Ощущуние СУПЕР!
Вот думаю может попробовать купить настоящий фалоиммитатор?
Кто заинтересовался приспособлением могу выслать рисунок и описание как сделать.
Пишите: Stummy@mail.ru
Взял срубцину, прикрепил ее к табуретке.
К струбцине при помощи болтиков на 4мм из детского конструктора прикрепил зажим, сделаный из листа оцинковки.
Получилось что то вроде кольца, которое можно было нагнуть вверх-вниз и повернуть вокруг свой оси. В этот зажим вставил фалоиммитатор. Я сделал его из дерева.Натянул презерватив, встал на четвереньки и аккуратненоко насадился. Ощущуние СУПЕР!
Вот думаю может попробовать купить настоящий фалоиммитатор?
Кто заинтересовался приспособлением могу выслать рисунок и описание как сделать.
Пишите: Stummy@mail.ru
Re: Для анальной мастурбации.
Есть фаллоимитаторы у которых в основании - присоска. Без всякого детского конструктора можно в душе (ванной) прилепить к кафельной стенке в любом нужном месте и насаживаться от душИ. Тут же и помыться можно.Stummy писал(а):Вот думаю может попробовать купить настоящий фалоиммитатор?