скидывайте сюда фотки, когда будете сосать.

супер!!!!!!!!!!!!! я люблю этоMylt писал(а):У кого получалось? Я сделал это!!! Это что -то! Новые возможности без границ!!! В кратце:
ложимся на спину. Закидываем ноги за голову как при кувырке назад. И тянемся, притягиваем член, помогаем руками запрокинуть ноги дальше и т.д. Сумел взять всю головку.
я хочу тоже самое, а лучше с тобойMylt писал(а):У кого получалось? Я сделал это!!! Это что -то! Новые возможности без границ!!! В кратце:
ложимся на спину. Закидываем ноги за голову как при кувырке назад. И тянемся, притягиваем член, помогаем руками запрокинуть ноги дальше и т.д. Сумел взять всю головку.
Гы... Эт как в анекдоте : "Спорим, что я себя за глаз укушу!" - "Спорим!.." Мужик берёт, вынимает вставной глаз, кусает его и обратно вставляет... Немая сцена - проспорил... "А спорим, что я себя за ДРУГОЙ глаз укушу!" Ну, блин, не может же быть, чтобы оба глаза были вставные! - "Спорим!"... Мужик достаёт вставные челюсти и кусает ими себя за здоровый глаз...Кто дотягивался ртом до своей мошонки ? Слабо ?