Автофелляция (самоотсос) — секреты и способы — § 1
-
Devastator
- школьник
Лет эток в 15 я помню, что захотелось попробывать каково это когда отсасывают и родилась идея сам у себя. Сказалась гиперсексуальность молодости и приступил. Согнулся - неполучилось...Решил прилеч на стульчик, а ножками упереться в стол, удалось лизнуть, а дальше пришлось потренироваться... Но, все проходит, завел себе девченку (или она меня???) и забыл об это думать, а сейчас вот почитал и сново захотелось. Попробуем испытанные методы. Респект умельцам.
-
ДРАЧУН_
-
Devastator
- школьник
-
Devastator
- школьник
-
Devastator
- школьник
-
mas-masturbator
- школьник
Прочитал классный способ и хочу поделиться им.
"Поджимаешь правую ногу перед собой (как будто собираешься сесть по-турецки), левую ногу кладешь себе на шею (абсолютно не сложно - на легкую растяжку уйдет минут пять). В такой позиции расстояние между губами и головкой члена значительно меньше, к тому же левая нога (которая на шее) помогает приблизить голову. Единственно, после того как кончишь, надо разгибаться аккуратно и потом порастягиваться, повисеть на турнике - все-таки поза эмбриона не совсем естественна для взрослого человека."
"Поджимаешь правую ногу перед собой (как будто собираешься сесть по-турецки), левую ногу кладешь себе на шею (абсолютно не сложно - на легкую растяжку уйдет минут пять). В такой позиции расстояние между губами и головкой члена значительно меньше, к тому же левая нога (которая на шее) помогает приблизить голову. Единственно, после того как кончишь, надо разгибаться аккуратно и потом порастягиваться, повисеть на турнике - все-таки поза эмбриона не совсем естественна для взрослого человека."
-
mas-masturbator
- школьник
Самоотсос или автофелляция
Прочитал классный способ и хочу поделиться им.
клевый способ... 

Последний раз редактировалось Kondor 19 сен 2005 11:16, всего редактировалось 1 раз.
K.I.S.S.
-
dick_21x6cm
- Один из членов
А ссылой не поделишься? Интересно на технику поматретьvadis писал(а):А я тут в инете надыбал в инете сайт, там парни сами мебя в зад ебут.....
техника еще та..... своим же членом себе же в попу.......нда....героизм прям

Моя "фотосессия" на АО (постоянно пополняемая)
-
Devastator
- школьник
Всем желающим отсасывать вот интерессная ссылочка на сайт знакомств, могу поделться желающими, хотя вы регистрируйтесь, а желающие найдутся, а тут наверное всетаки давайте про онанизм, не нуно с темы съезжать. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
dick_21x6cm Поддерживаю, я тожа ссылочку такую хотю.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
dick_21x6cm Поддерживаю, я тожа ссылочку такую хотю.
-
Друг
поддержим парня , он даже не знает что это такое
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей