Автофелляция (самоотсос) — секреты и способы — § 1
Пора свой опыт передовать пидростающему поколению, пусть тренеруются на старшихstarshina писал(а):lsd11 Почему интересно чем становишься старше тем сложнее самому у себя взять... какаято не справедливость получается... сколько не занимайся растяжкой и прочей физкультурой, фсе равно никак... хоть член удлиняй![]()
![]()

-
Nature boy
- малеча
ещё одна.
если как вы говорите с возрастом становиться сложнее то молодым по любому нужно этим заниматься.
если как вы говорите с возрастом становиться сложнее то молодым по любому нужно этим заниматься.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Гость
-
niko-demon
- студент
-
Гость
lsd11 привет вышли мне плиз свои фоты на sky-orion@rambler.ru
буду очень тебе благодарен (у меня огромная коолекция)
-
sky-orion
lsd11 привет вышли мне плиз свои фоты на sky-orion@rambler.rulsd11 писал(а):я люблю этим заниматься. у меня фотки собственные есть. если хотите то выложу.
-
sky-orion
Привет всем кто интересуется и практикует это класное занятие!!!
Предлагаю общение по переписке, у меня большая коллекция фото и видео из частных как говорится фондов буду рад общению и обмену!
пишите мне sky-orion@rambler.ru
Я тоже прктикую мне 25, и хотел бы познакомиться с с симпатичным парнем который тоже это делает... Пишите жду!
Предлагаю общение по переписке, у меня большая коллекция фото и видео из частных как говорится фондов буду рад общению и обмену!
Я тоже прктикую мне 25, и хотел бы познакомиться с с симпатичным парнем который тоже это делает... Пишите жду!
-
Гость
Привет всем кто интересуется и практикует это класное занятие!!!
Автофелляция или отсоси себе сам!
Парни, кто пробовал сосать свой член? Как вы к этому относитесь? Нравиться ли кому-нибудь кончать себе в рот? Девушки тоже могут принять участие в обсуждении!