Автофелляция (самоотсос) — секреты и способы — § 1
HaRRRe
Играю со своим дружком и яйцами лет с 13-14. Улётный кайф поиграть, поласкать. Бывает губами до основания, до лобка достаю, если продолжительное время играю. По молодости каждый день занимался, а то и не один раз.
Тебе повезло.... Я, сколько не старался, никак. Только во сне.
Очень хотел бы увидеть это своими глазами.
Играю со своим дружком и яйцами лет с 13-14. Улётный кайф поиграть, поласкать. Бывает губами до основания, до лобка достаю, если продолжительное время играю. По молодости каждый день занимался, а то и не один раз.
Тебе повезло.... Я, сколько не старался, никак. Только во сне.
Очень хотел бы увидеть это своими глазами.
Интересно, а в Швеции все семьи "шведские"?
Тренинг: прежде всего хочу предостеречь людей, которые редко занимаются спортом - к этим упражнениям сразу может приступать только подготовленный человек, в противном случае - травма поясничного отдела спины, почки... С чего начать: тело должно быть разогретым как и при любой растяжке (это я предоставляю Вам), примите горизонтальное положение на полу на спине, полностью расслабьтесь, стабилизируйте дыхание вдох-6, задержка-3, выдох-6, задержка-3 (дыхательная система йога), прочувствуйте мысленно позвоночник от головы до копчика, затем поднимайте медленно ноги и становитесь в берёзку - задержитесь, медленно с головы перекатывайтесь на спину и опускайте ноги за голову (увидев перед собой свой член и яйца сосредоточтесь на занятии, до них Вы успеете добраться) сделай несколько покачивающий движений, после чего в обратном поряд вернитесь в горизонтальное положение на спину, и так 15-20 раз, далее полезны вращательные упражнения головы и корпуса в вертикальном положении. Всё, конечно, выглядит слегка утомительным, но поверьте моему опыту занятия гимнастикой и йогой результат супер.
-
Ночной бродяга
- малеча
-
инкогнито1112
- школьник
-
инкогнито1112
- школьник
-
инкогнито1112
- школьник
-
Спускатель
- школьник
а мне в юности и корячиться ненужно было. с легкостью заглатывал больше половины члена...стоя ,лежа, сидя или ноги за голову! яйца в рот без проблем брал!ощущения непередаваемые.занимался этим каждый день по несколько часов,особенно любил перед зеркалом! кончал без помощи рук только от сосущих движений губами по головке! сейчас тоже практикую частенько но гибкость не та уже да и животик появился. головку беру правда полностью..ну и сливаю всегда в ротик! супер!!!
-
инкогнито1112
- школьник