Автофелляция (самоотсос) — секреты и способы — § 1
hague
1. По сути дела, это скрутка. Укладываешь ноги на одну сторону. Фиксируешься на несколько секунд, затем на другую сторону.
Усложнённый вариант - не сгибать ту ногу в которую сторону поворачиваешься. Скадем, правая нога прямая, левая согнута, скрутка вправо, при этом коленом левой ноги пытаешься дотянуться до пола. Плечи - не отрываем. Я усложнённый вариант выполняю только с помощью руки, то есть плечо до локтя на полу, кистью прижимаешь колено. А ещё лучше, как ты советовал, несколькими движения без рук "дожимать" из крайнего положения.
Есть ещё вариант одновременно поворачивать голову в противоположную сторону.
2. Это выполняется в положении лёжа. Волну прогонять именно по всему позвоночнику, а не только мышцы живота. "Вы должны чувствовать движения вашего тела от колен до самой шеи", как переводят на кассете. При чём тут колени не понимаю.
3. Я сначала лбом колен касаюсь, потом колени разгибаю и макушкой до пола.
Картинку хоть вставлю, чтобы не так сухо было
Не моя, к сожалению.
1. По сути дела, это скрутка. Укладываешь ноги на одну сторону. Фиксируешься на несколько секунд, затем на другую сторону.
Усложнённый вариант - не сгибать ту ногу в которую сторону поворачиваешься. Скадем, правая нога прямая, левая согнута, скрутка вправо, при этом коленом левой ноги пытаешься дотянуться до пола. Плечи - не отрываем. Я усложнённый вариант выполняю только с помощью руки, то есть плечо до локтя на полу, кистью прижимаешь колено. А ещё лучше, как ты советовал, несколькими движения без рук "дожимать" из крайнего положения.
Есть ещё вариант одновременно поворачивать голову в противоположную сторону.
2. Это выполняется в положении лёжа. Волну прогонять именно по всему позвоночнику, а не только мышцы живота. "Вы должны чувствовать движения вашего тела от колен до самой шеи", как переводят на кассете. При чём тут колени не понимаю.
3. Я сначала лбом колен касаюсь, потом колени разгибаю и макушкой до пола.
Картинку хоть вставлю, чтобы не так сухо было

Не моя, к сожалению.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Немного злословия придаёт пикантную остроту жизни.
Сегодня снял пару роликов, кому интересно скачивайте: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Разок попробуешь и оторваться уже не можешь, просто руками дрочить уже не интересно.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Разок попробуешь и оторваться уже не можешь, просто руками дрочить уже не интересно.
Вот ведь, сколько людей - столько мнений!БОДРЯЧЕК писал(а):пробовал, спине не гнется...да проще чужим ртом воспользоваться

А мог бы сказать "проще чужим членом воспользоваться". Мне, например, в этом увлекательном процессе важнее иметь член у себя во рту.
Минет-то мне сделают, а я?
Немного злословия придаёт пикантную остроту жизни.