Автофелляция (самоотсос) — секреты и способы — § 1
Я-то выкладываю иногда, а вы чем занимаетесь??? Я тоже хочу на других посмотреть, так что давайте выкладывайте тоже, я имею ввиду olegik, Мом, cleo, рыбак и другие активные члены этого клуба, все отписываются и никто ничего показывать не хочет.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Так что нехрена только на меня смотреть себя показывайте тоже!
Так что нехрена только на меня смотреть себя показывайте тоже!
Я уже месяца полтора пытаюсь у себя сосать. Пока получается лизать и карйнюю плоть целовать. Правда не каждый день, просто спина побаливает после таких отсосов. И я то через день, то через пару снова пробую. Ощущения конечно классные. Кому сколько потребовалось времени что бы заглатывать головку? И на сколько глубоко можете заглатывать?
Тебе лень весь топик читать, а мы все должны по-второму разу отписываться на твой запрос и рассказывать хором у кого через сколько и как стало получаться. Мой рассказ на 76 странице можешь почитать, у других не знаю где - ищи и читай...Dimasjan писал(а):Я уже месяца полтора пытаюсь у себя сосать. Пока получается лизать и карйнюю плоть целовать. Правда не каждый день, просто спина побаливает после таких отсосов. И я то через день, то через пару снова пробую. Ощущения конечно классные. Кому сколько потребовалось времени что бы заглатывать головку? И на сколько глубоко можете заглатывать?
Dimasjan, не сдавайся и все получится.
Главное именно спину сгибать, а не головой через шею пытаться дотянуться, именно от этого обычно все беды. А спина от силы день-два будет казаться бетонной, а потом сможешь ещё дальше сгибаться.
Я примерно полгода-год пытался, пока не понял, как и где именно нужно согнуться, чтобы достичь цели. Потом за две-три недели (при весьма редких попытках) взял всю головку, а через месяц-полтора и полчлена.
Далее примерно год я пару раз в месяц устраивал себе такие вот сеансы, научился фактически весь целиком брать, очень нравилось. Но вот бац - и прекратилось. Не знаю даже, то ли интерес спал, то ли ещё чего. Уже почти год не сосу у себя, разве что месяцев 4-5 назад возобновил, 3-4 раза полчлена в рот без проблем взял, и снова перестал. Думаю, что взять снова весь целиком проблем не составит, но как-то мотивацию потерял к продолжению. Из-за этого и здесь, в этой теме уже давно не пишу. Но забрасывать навсегда не собираюсь, все-таки очень интересная вещь.
Просто на самом деле так уж сложилось, что очень хочется уже не свой, а чей-нибудь ещё член попробовать...
Главное именно спину сгибать, а не головой через шею пытаться дотянуться, именно от этого обычно все беды. А спина от силы день-два будет казаться бетонной, а потом сможешь ещё дальше сгибаться.
Я примерно полгода-год пытался, пока не понял, как и где именно нужно согнуться, чтобы достичь цели. Потом за две-три недели (при весьма редких попытках) взял всю головку, а через месяц-полтора и полчлена.
Далее примерно год я пару раз в месяц устраивал себе такие вот сеансы, научился фактически весь целиком брать, очень нравилось. Но вот бац - и прекратилось. Не знаю даже, то ли интерес спал, то ли ещё чего. Уже почти год не сосу у себя, разве что месяцев 4-5 назад возобновил, 3-4 раза полчлена в рот без проблем взял, и снова перестал. Думаю, что взять снова весь целиком проблем не составит, но как-то мотивацию потерял к продолжению. Из-за этого и здесь, в этой теме уже давно не пишу. Но забрасывать навсегда не собираюсь, все-таки очень интересная вещь.
Просто на самом деле так уж сложилось, что очень хочется уже не свой, а чей-нибудь ещё член попробовать...

А мне ещё надо поработать над собой, чтобы тоже полностью брать в рот, пока получается сантиметров 7-10 засунуть. Но со временем позвоночник всё лучше растягивается. Сначала болели девятый, десятый и одиннадцатый позвонки снизу, потом восьмой позвонок, потом растянулись и зажили, начал болеть шестой и тоже растянувшись зажил, теперь побаливает четвёртый снизу, жду когда растянется и заживёт, тогда и будет видно что получится.
lesbiyan, я уже тут где-то выкладывал. повторю тут: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
cleo это конечно кое-что, но уж очень короткий файлик. Может конечно все и боятся, что их видео попадёт в сеть, но я считаю, что бояться особо не стоит. Во-первых лицо можно не показывать в фас, во вторых вряд ли, кто-то ещё кроме извращенцев типа нас заходит на этот сайт или скачивает из инета подобные ролики, в-третьих ваши знакомые даже увидев вас в подобном ролике скажут: этот парень здорово похож на хххх, в-четвёртых если даже меня и узнает кто-то с моей фабрики, мне по-барабану, девки пусть тащатся, а парни пусть завидуют.
-
yurgen2005
- малеча
нет ничего лучше чем самому себе отсасывать! Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей для желающих научиться
парень общаясь по нету через вэбку дрочит и кончает после этого себе в рот
вот почти себе в рот, может через некоторое время и уже можно сосать
~>>Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей<<~
вот почти себе в рот, может через некоторое время и уже можно сосать
~>>Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей<<~
Смотрите вот откопал новый сайтик по теме, правда платный... но содержание меня порадовало ))) главное, что старых пирдунов там нету, прикольные ребятишки!
Последний раз редактировалось ganimed 03 апр 2010 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Старость надо уважать!ganimed писал(а):что старых пирдунов там нету
И писать правильно: "старых пердунов".
Им, кстати, очень трудно себе отсасывать, из-за потери с возрастом гибкости позвоночника.
Впрочем, не у всех: повторюсь с фоткой
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Немного злословия придаёт пикантную остроту жизни.