Автофелляция (самоотсос) — секреты и способы — § 1
-
ЖЕНЯ-RULES
- во временном изоляторе
ЖЕНЯ-RULES
Женя, не заговаривайся. цензура получить всегда успеется. Согласись, что лучше худой мир, чем хорошая война. И вообще, нефига выставлять на тематическом форуме антитематичемкие посты... флудеры-флудеры... больные они люди. Меня разозлить практически невозможно. Так что не надейся, что я начну дебаты разводить. Если тебе хочется пофлудить с матами - ты найди другого собеседника, я в таковые не гожусь.
Женя, не заговаривайся. цензура получить всегда успеется. Согласись, что лучше худой мир, чем хорошая война. И вообще, нефига выставлять на тематическом форуме антитематичемкие посты... флудеры-флудеры... больные они люди. Меня разозлить практически невозможно. Так что не надейся, что я начну дебаты разводить. Если тебе хочется пофлудить с матами - ты найди другого собеседника, я в таковые не гожусь.
А у меня даже кончить получалось в рот себе - по началу прикольно, но действительно больно уж слишком - всё удовольствие пропадает...pochatok писал(а):Раньше получалось достать до члена губами и даже немного язычком полизать!!! Но мне даже кайфа не чувствовалось, больше боли!!! Весь перегинался!!!!!!
-
Guest-0000
-
iamlooking
- студент
а ну ка все быстренько ответили на вопрос
Есть ли у тебя дети?
http://onanistov.net/viewtopic.php?t=4850
по ссылке бягом арш!!!

http://onanistov.net/viewtopic.php?t=4850
по ссылке бягом арш!!!
-
dhucd
-
SEPT
Не боялся и не боюсь!
Сосал у себя лет с 15-ти... т.е уже лет 8!
И сосал, кстати, до начала нормальной половй жизни.
Не вижу в этом ичего дурного. Одни просто мастурбируют, другие умудряються отсосать у себя.
Мне вот удется... в рот беру головку и прекрасно ее сосу. Но только зачем мучать себя и позвоночник, елси жена может отсосать лучше!!!
Хотя не скрою, мысли отсосать "не у себя" были... и остаются по сей день... раньше это не удалось из-за отсутствия соответствующего партнера, а теперь - из-за наличия жены...
Сосал у себя лет с 15-ти... т.е уже лет 8!

И сосал, кстати, до начала нормальной половй жизни.
Не вижу в этом ичего дурного. Одни просто мастурбируют, другие умудряються отсосать у себя.
Мне вот удется... в рот беру головку и прекрасно ее сосу. Но только зачем мучать себя и позвоночник, елси жена может отсосать лучше!!!
Хотя не скрою, мысли отсосать "не у себя" были... и остаются по сей день... раньше это не удалось из-за отсутствия соответствующего партнера, а теперь - из-за наличия жены...
-
Баба Сося
Милые, послушайте Бабу Сосю. Баба Сося ещё никому ничего плохого не сказала. Сосите милые у кого хотите и что хотите. Главное, чтобы досыта и врадость! Не смотрите на всяких ущербных и не слушайте. Гоните трусами по морде их отсюда. Это они от зависти. Не все так визжащие никогда этого не делали и не делают, пока их никто не видит. Души у них кривые. А вы такие какие есть. Вы-то и есть те, которые без гонококов в голове. Какая красота тут. Посмотришь на фото с девайсами и ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Сосите милые, сосите, не стесняйтесь. Жизнь коротка. Успейте радость себе и другим доставить, вкусные мои. Всех бы перетрогала, экзамен по самцеводству устроила и всем вам сразу пятёрок наставила. Баба Сося любит всех вас, милые. Я попала... на любовь!!! А он из Е-бурга даже не позвонил. Сама, милые, виновата. Когда он меня обнял и повёл показывать какие розовые простыни постелили, я, дура, сказала ему, что каждая собака должна знать свою будку и пошла в 2 ночи домой. Теперь я без права на всплытие. Так не стесняйтесь, если сердце велит, не жеманьтесь. Всё это ничто. Целую вас всех, милые мальчики. Баба Сосья.
-
Гость
-
Гость
-
Баба Сося
Добре, добре, хлопчики! Я сегодня на машинке пошустрее заскочила попроведовать вас. А у вас опять тут
А акромя тебя-то самого для тебя самого ЛЮДИ вокруг тебя самого имеются? Или все только для твоих потребностей? Жавотный! А, он, наверна, и ищет любителя на себя, поняла. Некоторым именно такие и нравятся. Ошиваются же здесь, всё трутся, нухаются. Да смелее, молодчик, не стесняйся.сосать у себя для этого есть бабы
Какие проблемы?! Пугаешь детей-то. Только с психикой. Тохда не надо, конечно. Не боись, а прикоснись и ... отдайся природе. Подготовка нужна, конечно, но а потом!!! Ещё один мир открыть для себя можно. Люди-то давно открыли. Ой, как я всехда переживаю за молодых, красивых. Всё спорят, рядятся. Соснуть надо, делом заняться. Ой, ну всё равно люблю, целую всех в залупки. Пока. Счастья вам всем, дорогие. Баба Сосья.После этого могут быть большие проблемы
-
Баба Сося
Гость
А ты покажи конкретно. Мы мож круче могём давно. А слабо самому - тогда сиди и нюхай... Баба Сосья как положит тебя на одну сосю, а другой прихлопнет. Как бы у самого что из анилингуса не посыпалось. Весь форум загадил. А самого оглоблей не отгонишь как муху от мёда. Дешево, дёшего, однако.
Баба Сосья.
А ты покажи конкретно. Мы мож круче могём давно. А слабо самому - тогда сиди и нюхай... Баба Сосья как положит тебя на одну сосю, а другой прихлопнет. Как бы у самого что из анилингуса не посыпалось. Весь форум загадил. А самого оглоблей не отгонишь как муху от мёда. Дешево, дёшего, однако.
Баба Сосья.
-
Гость