Автофелляция (самоотсос) — секреты и способы — § 1
-
большойчлен
- студент
Мы не знаем какая у тебя головкаvlader писал(а):Приятней будет с открытой головкой или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А если серьёзно, то сам подумай, что лучше. Вообще-то все трахаются с открытой головкой, а с закрытой это уже дрочка, зачем тогда изгибаться и в рот брать, если для этого руки есть?
-
большойчлен
- студент
Херня. Я тоже побаивался, а потом думаю, если кто и залезет на этот сайт, то он такой же извращенец, а в крайнем случае фотки не очень хорошие и знакомые вряд ли подумают на меня, будут сомневаться. Ну и в самом крайнем случае - пускай завидуют и пускают слюни...olegik писал(а):Да думаю лучше не рисковать!
Блюбой12
Вот так?
Вот так?
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Слава нації!!!
Я бы то же так хотел.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
гигант мыслей
- малеча
Кайфа очень много, если хорошо растянут и не надо сильно напрягаться, чтобы обсасывать и облизывать головку. Хоть некоторые говорят, что дышать неудобно, но это тоже не так, ко всему привыкаешь и получается очень даже кайфово.гигант мыслей писал(а):все равно кайфа от такого ,занятия ,в конце очень мало
А много сантиметров не хватает? Три месяца - это мало, нужно заниматься по крайней мере год-два, тогда уже станет ясно есть ли шанс дотянуться. Когда я первый раз пробовал сантиметров 15-20 не хватало, а теперь легко, даже утром и без большой разминки. Хотя некоторые пишут, что мол не надо утром. Фигня! Нагибаюсь и сразу легко достаю языком, а через две-три минуты уже могу обсасывать головку, хотя конечно не спорю, что вечером гораздо легче.Малина писал(а):Пару лет назад пыталась пробовать лизать киску. Тренировала поясницу месяца 3... не дотягиваюсь.
Мальчики, вам повезло, у вас выпуклость, а не вогнутость.