время не засекал, но спина потом малость поднывает, но не долгоtsnxx писал(а):matafix1121
А сколько по времени ты так можешь делать? Быстро спина устает?
Автофелляция (самоотсос) — секреты и способы — § 1
-
matafix1121
- абитуриент
Да тут у меня пособие с видео и поясняющими инструкциями, так что я, кому очень нужно, в архиве на ящик кину. То, что член удлиняется - это факт, я сам удивился, что так много парней идут на операцию ради 0.5 - 1 см. А тут за два года, без всяких проблем на 2.5 см. Правда нужно каждый день выделять время на упражнения, но уж если очень хочется, то время найдётся.Nestort писал(а):lesbiyan
Ты уж всем тут отпиши))
-
Vaha80
[quote="lesbiyan"]Я первый раз попробовал лет в 28 (член у меня был 18 см.). Стал тренироваться и уже начинало получаться, с трудом но брал головку в рот...
супер. по доброму завидую. классные фото ичлен. может напишишь какие делал упражнения для позвоночника и как увеличил член? буду очень признателен! думаю многим будет интересно узнать твои методики. пиши.
супер. по доброму завидую. классные фото ичлен. может напишишь какие делал упражнения для позвоночника и как увеличил член? буду очень признателен! думаю многим будет интересно узнать твои методики. пиши.
Ни на какой сайт я направлять не собираюсь, давай свой ящик пошлю тебе архив. А упражнения действительно самые простые и джельк тоже, но он не очень мне понравился, лучше просто сильно оттягивать член рукой в стороны, вверх вниз и по кругу, но заниматься нужно регулярно и минут от 15 в день если хочешь эффект.Kitik писал(а):Я так думаю: сейчас товарищ lesbian отправит нас на какой-нибудь сайт, где за несколько тыщ рублей вам предложат курс увеличения вашего члена с помощью нехитрых упражнений типа "джельк"(оно же - "подои себя сам").
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Фоток я не выкладывал. А насчёт упражнений для члена, они у меня в архиве 2.5 мБ, давай свой ящик, я тебе скину. С позвоночником вообще просто: Ложишься на спину, закидываешь ноги за голову, упираешься ими об стену и пытаешься дотянуться, слегка покачиваясь (то есть сгибая и разгибая ноги). Можно также сидя наклоняться, помогая себе руками (в смысле руки просовываешь под задницу и притягиваешь себя к члену). Не торопись!!! С каждой неделей цель будет всё ближе. Если будут побаливать позвонки давай немного зажить и продолжай, запускать не надо. В том месте где болит можно делать массаж, лучше в горячей ванне. Где-то через полгода-год уже сможешь дотянуться, если тебе конечно не надоест. Наверное конечно не каждый сможет растянуться (может член очень короткий или позвоночник как кол или живот большой), но пробовать надо, у человека почти всё получается если он этого сильно хочет.Vaha80 писал(а): может напишишь какие делал упражнения для позвоночника и как увеличил член? буду очень признателен! думаю многим будет интересно узнать твои методики. пиши.
-
Vaha80
lesbiyan, вот мое мыло: novah80@mail.ru
с нетерпением буду ждать от тебя фото.
спасибо за описанные тобой упражнения. буду тренироваться.
с нетерпением буду ждать от тебя фото.
спасибо за описанные тобой упражнения. буду тренироваться.
Очень люблю сосать свой член. Раньше тренировался долго, а щас уже просто разминаюсь и спокойно отсасываю свой член , входит в рот он почти полностью, иногда перевязываю машонку и член жеским носком, чтобы стояк был дольше.Это такое ощущение просто супер,пробовал все виды секса:Анальный(пассивный и активный),оральный(пассивый и активный),вагинальный.Больше все люблю делать куннилингус и минет, но когда девочка у меня сосет, мне это нрав, но когда я отсасываю у cебя мне это достовляет удовольствие больше.Еще очень люблю делать так это одевать женские колготки,проделовать дырочку для члена, и отсасывать у себя не снимая их.(порой беру еще пару штук натягиваю на голову и на натело ,оч люблю колготки)), но больше люблю заниматься а них любовью с девочкой или с мальчиком ,иногда даже гуляю в них. Когда сосу у себя кончаю себе на лицо и в рот сперму проглатываю с большим удовольствием(на вскус горчит, но ничего глотать можно) ))). А автофелляция вабще супер.я ее очень люблю.
Последний раз редактировалось Блюбой12 06 окт 2009 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Я спускаю себе в рот, но потом выплёвываю сперму. Хотя когда сосёшь думаешь, что сейчас всё заглотаешь, но после оргазма уже весь энтузиазм пропадает и глотать уже не хочется. Не столько из-за вкуса, сколько из-за того, что у меня похоже с кишечником проблемы, несколько раз глотал и так сильно проносило (в смысле жидко ходил в туалет), что желание глотать пропало. У кого-то есть такая проблема? Скорее всего вряд ли, просто у меня, как выяснилось недавно, гастрит а тут такая порция белков и протеинов!!! Так что мне глотать не стоит, нужна диета.
Fat Boy,если толстый и писька 14 мс ,это печально. могу посовестовать тока такой вариант мб поможет , т.к. помогг одному товарищу.Если пузо есть , но не очень большое, то сделайтак:купи рулон пищевой пленки,обвяжи живот после втягивания, ткоа сильно не втягивай , а то в в таком состояние плохо можеть случиться,перявижи вставший член у машонки чемнить, лучше женским носком или чулком , еще пару см накинет к 14 и будет норм , горячий душ перед началом процедуры,некая разминка и будет тебе самоотсос.
Растяжка быстро восстанавливается, у меня после пропуска в 12 лет восстановилась примерно через месяц. Удачи!!!RedCherry писал(а):приветик, раньше в юности получалось на раз. дотягивался до члена и брал в рот целиком, ощущения супер. потом как то подзабросил спорт растяжка пропала и теперьь хоть и занимаюсь но доствть пока что не могу. хотя член не маленький 18 см. будем работать.))))
-
doggi_vigo
- школьник