Автофелляция (самоотсос) — секреты и способы — § 1
-
Секс машина
- вне зоны доступа
-
Секс машина
- вне зоны доступа
-
Секс машина
- вне зоны доступа
Секс машина
Сосут, сосут, поверь..
Добавлено спустя 52 секунды:
Даже так сосут...
Сосут, сосут, поверь..
Добавлено спустя 52 секунды:
Даже так сосут...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Немного злословия придаёт пикантную остроту жизни.
-
Секс машина
- вне зоны доступа
-
Секс машина
- вне зоны доступа
-
Секс машина
- вне зоны доступа
-
Секс машина
- вне зоны доступа
-
Секс машина
- вне зоны доступа
-
romakislakov
- студент
Миссия невыполнима - Х
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Теперь о серьёзном.
Имеется вопрос, возможно, не столь значительный, чтобы выделять его в новую тему, но всё-таки интересно.
Уважаемые коллеги сами-себе хуесосы, а в каких необычных местах вам приходилось заниматься этим делом?
У меня вот единственный раз было, когда я отсасывал себе в своей машине на даче прошлым летом. Авто, естественно, стояло в гараже, но риск спалиться был, поскольку семейство находилось снаружи гаража. Кончил удачно...
Имеется вопрос, возможно, не столь значительный, чтобы выделять его в новую тему, но всё-таки интересно.
Уважаемые коллеги сами-себе хуесосы, а в каких необычных местах вам приходилось заниматься этим делом?
У меня вот единственный раз было, когда я отсасывал себе в своей машине на даче прошлым летом. Авто, естественно, стояло в гараже, но риск спалиться был, поскольку семейство находилось снаружи гаража. Кончил удачно...
Немного злословия придаёт пикантную остроту жизни.
И все-таки это невероятно круто!!!
Раньше я любил заниматься автофелляцией, растяжка была неплохая, в рот удавалось взять почти всю головку. Ощущения были классные, я любил взять свой член как могу глубоко и обсасывая его языком дрочить. Оргазм получался очень даже ярким.
Но недавно я ощутил это самое почти! Обычно я мог только взять в рот ну где-то 3/4 головки, а недавно мне удалось заглотить всю головку ЦЕЛИКОМ!!! Это совершенно разные ощущения, именно тогда я понял, насколько прятна эта автофелляция!!!
Так что мой совет всем: если хотите получить максимум от самоотсоса, старайтесь сосать всю головку целиком!!!
Раньше я любил заниматься автофелляцией, растяжка была неплохая, в рот удавалось взять почти всю головку. Ощущения были классные, я любил взять свой член как могу глубоко и обсасывая его языком дрочить. Оргазм получался очень даже ярким.
Но недавно я ощутил это самое почти! Обычно я мог только взять в рот ну где-то 3/4 головки, а недавно мне удалось заглотить всю головку ЦЕЛИКОМ!!! Это совершенно разные ощущения, именно тогда я понял, насколько прятна эта автофелляция!!!
Так что мой совет всем: если хотите получить максимум от самоотсоса, старайтесь сосать всю головку целиком!!!
-
dick_21x6cm
- Один из членов
ПоддерживаюEspresso писал(а):Так что мой совет всем: если хотите получить максимум от самоотсоса, старайтесь сосать всю головку целиком!!!

Я, обычнно себе отсасываю, закинув ноги за голову и помогая руками, за задницу. Так вот, как-раз руками можно имитироватть фрикции (трахать себя в рот), при этом, головка входит через напряжённое кольцо губ. Самые приятные ощущения, когда входит венчик головки, а крайняя плоть ("шкурка") собирается в складочки на губах

"Ащущения афигительные"

Моя "фотосессия" на АО (постоянно пополняемая)