Автофелляция (самоотсос) — секреты и способы — § 1
-
я!!!
кто пробовал сосать?
у меня такой вопрос некоторые пишут что сосали у самих себя скажите это возможно , если да то для этого надо обладать особой физ подготовкой?
-
Doctor P.
к самому моменту сосания - да. Просто к этому моменту нужно долго идти.
1. Максимальная разминка.
2. Ежедневная практика.
3. Упорство.
4. Поза: !!! 1 ногу прижимаешь к груди, рука проходит под неё. 2 нога - за голову (оч тяжело сперва) И ВПЕРЁД!
За 5 дней я от лизанья кончика кп, оттянутой до немогу дошёл до полголовки во рту. Сделал перерыв на месяц и опять только до кп достаю.... Низя бросать...
1. Максимальная разминка.
2. Ежедневная практика.
3. Упорство.
4. Поза: !!! 1 ногу прижимаешь к груди, рука проходит под неё. 2 нога - за голову (оч тяжело сперва) И ВПЕРЁД!
За 5 дней я от лизанья кончика кп, оттянутой до немогу дошёл до полголовки во рту. Сделал перерыв на месяц и опять только до кп достаю.... Низя бросать...
-
mor
Ребята, лучше дайте отсосать другу - и приятнее, и спину не поламаете, и дышать сможете
Когда твой член сосет другой парень - это просто фантастика. А когда ты кончаешь и он жадно глотает потоки твоей спермы, при этом ты своей вспотевшей рукой до боли сжимаешь его руку - вот это настоящее мужское, дружеское единение. Круче этого ничего нет. Даже 100% натуралы, попробовавшие такое с другом, соласились со мной.

-
Ананичь
По-моему, действительно лучше сосать друг у друга, а не издеваться над своим позвоночником.
Был у меня одноклассник - лучший, что называется, друг. Он мне как-то рассказал историю, предварительно взяв слово никому во дворе не рассказывать!
Значит так. Сидел он дома, маялся дурью. Решил он завести ногу за голову (может тоже хотел пососать свой МПХ). Как ни странно, получилось! Больная голова решила не дать покоя второй ноге - мол, и её туда же. ТОЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Только вот что-то переклинило и взад ноги не хотели возвращаться. Вот так он и "катался" по квартире, пока мама не пришла с работы.
Обещание я выполнил - никому из изнакомых не рассказал, да и вам этот случай рассказываю только как полезное предостережение!
СОСИТЕ ДРУГ У ДРУГА! Будте взаимовежливы и обходительны!
Был у меня одноклассник - лучший, что называется, друг. Он мне как-то рассказал историю, предварительно взяв слово никому во дворе не рассказывать!
Значит так. Сидел он дома, маялся дурью. Решил он завести ногу за голову (может тоже хотел пососать свой МПХ). Как ни странно, получилось! Больная голова решила не дать покоя второй ноге - мол, и её туда же. ТОЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Только вот что-то переклинило и взад ноги не хотели возвращаться. Вот так он и "катался" по квартире, пока мама не пришла с работы.
Обещание я выполнил - никому из изнакомых не рассказал, да и вам этот случай рассказываю только как полезное предостережение!
СОСИТЕ ДРУГ У ДРУГА! Будте взаимовежливы и обходительны!
-
Гость
-
ха-ха!
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Кто интересуется аутофелляцией, откройте этот файл.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Последний раз редактировалось дедушка 24 авг 2004 01:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
iamlooking
- студент