Автофелляция (самоотсос) — секреты и способы — § 1
-
max_holiday
- студент
Да, пробовал несколько раз отсосать сам у себя. Самое большее что получалось, так это достать до головки, ее сосать и облизывать. Но всегда очень сильно начинала болеть спина или шея. Да к тому же достаточно быстро наступал оргазм, а в таком состоянии (с болью в спине или шее) он не очень-то и приятен был. Так что хотел бы конечно еще, но осознание возможной боли побеждает и поэтому не делаю так больше. Увы, не гимнаст я... Зато вот очень даже хочется попробовать чтоб у меня отсосал кто-нибудь другой. Думаю это гораздо приятнее. 

-
Romikgay69
- школьник
-
Stopudoff_1
- Аспирант
cleo писал(а):долго не решался выложить свои фотки...
я давно практикую автофеллцию, лет с 13 (сейчас мне 25)... тогда это было очень сложно... еле еле дотягивался языком до кончика головки.. постепенно, постепенно стало получаться все лучше. теперь могу просто сидя настуле нагнутся и лизнуть гловку... а через 5-7 минут разогрева спины - взять ее полностью в рот. нашел множество поз.
член у меня среднестатистический - 16см.
сделать фотографии было очень трудно, т.к. фотографировал себя сам
потом еще подкину
Самоотсос(дрочка ртом) за 30 дней
Мой друг и я, опытные сосальщики у себя, сосём уже довольно давно(около 12 лет).
Это занятие просто замечательное!
Мало того, как и ко всем людям с опытом, нам пришла идея, написать и разработать план-руководство "Самоотсос за 30 дней". В нём мы описываем свой опыт, план занятий, как избежать известных ошибок, и надеемся это руководство поможет научиться этому замечательному занятию в короткие сроки.
Книга готова, и мы решили представить ее общественности. Интересна ли кому-нибудь данная творческая работа?
apulazik@bk.ru
Это занятие просто замечательное!
Мало того, как и ко всем людям с опытом, нам пришла идея, написать и разработать план-руководство "Самоотсос за 30 дней". В нём мы описываем свой опыт, план занятий, как избежать известных ошибок, и надеемся это руководство поможет научиться этому замечательному занятию в короткие сроки.
Книга готова, и мы решили представить ее общественности. Интересна ли кому-нибудь данная творческая работа?
apulazik@bk.ru
-
Дрочилиус Мастурбополус
- школьник