теперь по теме,давненько уже я вычетал в газетке что один акробат сам себе приятно делал,Вдохновленный таким примером,попробовал в ванной долго упражнялся чтоб достать не знаю точно но где то часа 2,пробовал и так,и этак,удалось лёжа на дне ваны (не очень удобно,твердо)на спине ноги прямые как при качании преса но дальше за голову, но не за шею.удалось взять головку, а когада кончал, до половины удалось,кончил в рот.
На завтра спина конечно дала о себе знать,но терпимо,да и ничего удивительного мышцы ,связки растянулись вот и болели.
Потом вдохновленный успехом продолжил и тогда удалось взять весь не вставший член но он сразу же встал,:))),и всавший я весь взял и кончил через пару минут на этот раз я использовал мягкое кресло ,сидя на краю расставив ноги широко я подтягивал себя к члену руками взявшись за низ кресла,или тоже самое но ноги вместе а руки снаружи,еще вариант встать на колени, нагнутся вперед, обхватить руками ноги с сзади, так чтобы кистями обхватывать локоть другой руки,тогда намного выпрямляясь,и не расцыпляя рук попадаем куда надо.
Еще вариант, (я использовал подушку от мягкого уголка,но она достаточно твердая )подушку я установил под стеной,стал на четвереньки ,и уперся головой в подушку подогнув голову вниз,подошел к стне максимально близко при этом член оказался прямо перд моим ртом,и тогда двигая таз вперед я вставил член себе в рот,так тоже ничо ,но трудно дышать,и ноги скользят назад желательно чтоб было во что уперется.
Еще не плохо выходит если низкий потолок скошеный ,как под крышей в мансарде там можно лечь на спину ноги запрокинуть так чтоб член оказался над лицом ,тогда ногами нужно уперется в поолок дльше я думаю ясно,ноги вверх член глубже в рот:),и все ок.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 14 секунд:
на щет гимнастики: очень желательно делать упражнения для разогрева спины легче будет переносится сгибание ,еще я заметил что лучше (легче)получается вечером (потому что мышци за день разогрелись),и после ванны тоже.
На щет вкуса спермы: он на прямую зависит от того,что ел на кануне,если ел фрукты то сладковатая,от алкоголя и пива,горечь,и.т.д сам проверял.
К сожалению щяс я форму утратил ,растолстел,но достать все же удалось правда только головку,размер члена 14 см(и вовсе не обязательно иметь член в 30 см чтоб достать,просто у кого длиньше тому проще достать,но зато попробуй весь заглотиь

)рост 178 вес щяс74, достал я с трудом,да только на месте нижних рёбер появились гематомки пятно из точечек ,видимо капиляры полопались, паливо!
По этому щяс надо похудать,что б нормально доставать и торчать.
На щет заливки воды в мочевой пузырь:пробовал я и такое,для этого нужно отвинтить распылиель от душа так чтоб остался шланг струю оптимальной температуры направляем в мочеиспускательный канал почуствовав прохождение воды по каналу лучше расслабится ,леге вода пройдет,как вариант можно использовать кипячоную(меньше риска плохих последствий) воду и клизьму-грушу,или шприц по больше,и им заправлять.
Пару раз по пробовал ранее и больше не стал, не очень понравилось.
Вспомнил все это, аж возбудился