Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Если я не там создал тему то заранее прошу модераторов не ругать меня, а перенести тему в раздел вопросы и ответы.
Это провода с 220v в заднице...попробуй, такой кайф разберет.vitalikbiboy писал(а):Ребята подскажите пожалуйста кто знает. Неоднократно видел на Chaturbate в трансляциях парней с проводом в заднице которые кайфуюти дергаються время от времени от кайфа. Ради интереса начал искать на сайтах секс шопов что это такое. Насколько я понял то это какие то анальные стимуляторы для парней. Или вибропуля или виброяйцо, на разных сайтах по разному. У этих парней как я понял они были подключены через юэсби к ПК. Когда им кидали монетки то они подергивались от кайфа
. Расскажите кто знает что это такое? Насколько от него может быть приятно? И как это яйцо или пуля может стипулировать если оно в анусе не достает простаты. в общем прошу рассказать чайнику что это такое
! Всем заранее спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Если я не там создал тему то заранее прошу модераторов не ругать меня, а перенести тему в раздел вопросы и ответы.
Если честно, она только раздражала. От ощущений вибрации в попке только больше хотелось сесть на чей-нибудь член. Может кого-то это и заводит, но я с каждой секундой все больше и больше хотел анального секса.vitalikbiboy писал(а):AlexisDevell
Возможно и сам включал вибрацию я не знаю. Ну у него оргазма то же не было от этого виброяйца.
Для оргазма он еще подрачивал паралельно член.
А что вы испытывали когда использовали такую игрушку?
Нет, там само устройство в анусе, это точно. Виброяйца, наверное