Как мыть вагину из киберкожи и как это делаете вы?
Как обрабатываете из кибер-кожи или из латекса?Обязательно-ли нужен тальк?
"И никому нет дела, что я стал другим. Мне сейчас неинтересны эти стаи "петухов", я с ними не общаюсь. Мне неинтересно. Я чувствую злость геев по отношению к себе и безумную любовь натуралов".Борис Моисеев
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Re: Как мыть вагину из киберкожи и как это делаете вы?
Также как если бы ты мыл свою любимую женщины...нежно и тщательно, чтобы она млела в твоих руках.Raven писал(а):Как обрабатываете из кибер-кожи или из латекса?Обязательно-ли нужен тальк?
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
говорят он нужен если только липкость естьRaven писал(а):Обязательно-ли нужен тальк?
Я вагону раньше мыл,а сейчас и вибратор на присоске - просто водой с мылом,и никогда и ничем не заморачивался))
Когда покупал вагину там был тальк, спросил для чего, девушка сказала мол если долго планируете не использовать то покрывать тальком. Но я не разу не делал так.
Ну так у тебя она видимо не лежит без дела))Обожаю писал(а):Но я не разу не делал так.
Слава нації!!!
Я просто теплой водой с мылом тщательно промываю и все. Иногда даже без мыла
-
Mr.Fleshlight
- студент
Промывать под краном, теплой водой, без мыла, т.к. производитель не советует использовать использовать мыло и т.п.
-
Serj Malcew
- школьник
Сначала мою просто под тепло водой, потом с гелем для душа и все. Тальк тоже не использую. Поскольку использую смазку на водной основе, мытье вагины происходит просто. Кстати, кто еще не знает, советую юзать лубрикант именно на водной основе. Ну, там типа другие основы либо разрушают материал, либо впитываются в него.