Итак, помните ли вы гидрогелевые шарики? Их ещё называют шариками растушками. Эти штучки очень приятны на ощупь, растут в воде и быстро без каких либо звуков скользят меж друг другом. Я подумал, что эти маленькие водяные шарики можно использовать в качестве неплохой фап-машины. Поясню, и рассскажу рецепт:
Нам понадобится:
Три-четыре пакетика водяных-шариков;
Пластмассовая, либо металлическая емкость продолговатой формы;
Презерватив (либо резиновая мед.перчатка);
Смазка (желательно не водянистая);
Масло (оливковое или jonsons baby)
Я купил три пачки растушек, в качестве емкости решил попробовать баночку от чипсов Pringles. В Беларуси они гигантские, поэтому пришлось обрезать под себя. Далее нужно поставить шарики в воду на пол дня, или меньше. Размер их должен составлять не более 1.5 см.
Их же мы засыпаем в пустую банку от чипсов (уже без воды) и заливаем маслице на донышко (3 см в высоту). Далее надеваем презик и "размешиваем" наполнитель с маслом. Можете размешать ложкой, перед надеванием гондоши, но лично я предпочитаю взболтать все своим антошкой. Презерватив нужно закрепить скотчем снаружи а на верх капнуть лубриканта. Спрашивается, чего еще то?! Идите, наяривайте

Шарики, как я уже сказал, забавно плещатся, подделываясь под форму вашего члена. Помимо того они достаточно мягкие, чтобы даже короткоствол смог всунуть без затруднений. А их форма создает рельеф пупырчатой внутри вагины. Ощущения непередаваемые. Советую всем!