Нужно виброяичко с хорошей амплитудой колебаний, желательно выносное (беспроводное). Оно поставляется в комплекте с помпами, вагинами, мастурбаторами короче. Чем дороже принадлежность тем лучше вибрация яичка.
Способ 1. Утром принимаешь душ, но не дрочишь. Одеваешь на работу плавки вместо широких трулей и ложишь под мошонку виброяичко. Пульт управления ложишь в любой карман брюк или куртки. Выходишь из дома, включаешь на пульте среднюю скорость и сразу прикусываешь губу от хлынувшей приятной вибрации! Так и хочется почесаться в паху.

Способ 2. Я понимаю что немногие на такое согласятся, но напишу. Понадобится 4-5 виброяичек. Связываем их в общую вязанку. Можно обкручивать нитками вокруг несколько раз. Короче нужно добиться чтобы получилась лента из попарно сложенных яичек в такой форме:
|
==========
(—————-)
==========
|
==========
(—————-)
==========
|
==========
(—————-)
==========
|
==========
(—————-)
==========
|
Нарисовано неудачно, но более-менее понятно. Свердлить яички чтобы всунуть нитку нельзя, испортится дребезжалка. Нить можно:
а) приклеить
б) вокруг каждого в несколько петель крепко обвязать
в) прилепить пластелином
Затем переварачиваем в воздухе эту артилерийскую ленту на бочок, держась за оба конца, и обматываем ею член. Включаем каждое яичко - о чудо, вот какой может быть обычная вибрация! Включать можно поотдельности а можно сразу все вместе. Лучше сразу. Массаж члена происходит со всех сторон и яйца задевает! Дрочки лучшей чем с лентой яичек я ни разу не ощущал. Для меня это лучше траха в сто раз! После принятия душа я ложусь спать, обматываю член диво-лентой, белья не надеваю. До того как заснул включаю все виброяички на минимальную скорость. Засыпаю быстро, а ночью во сне рука наполусознательно сама увеличивает скорость. Всю ночь напролёт снится порнуха. Сегодня ночью снилось что я сексуальная знаменитость, все ходят по улице голышом, я останавливаюсь и первый прохожий начинает сосать мне член. Чего только не приснится!
Кончаю всегда со страстными криками. Такой огромный оргазм нельзя выносить спокойно!!! Пусть постель остаётся мокрая но зато есть что вспомнить!!
Если не получилось обмотать в ленту, разложи все яички в разные места тесно облегающих плавок. Положи одно под член, одно сверху на член, остальные можно положить под попку и на мошонку. Зафиксируй их положение, притянув облегашки в исходное положение. Включай и наслаждайся ночи напролёт!
Постоянная непрерывная маленькая стимуляция не даст желанию кончить пропасть! Это парадокс но это так - тебе будет хотеться кончить постоянно пока будешь пользоваться несильной вибрацией! И сколько бы ты раз не кончал за день будет хотеться ещё. Я дрочу и утром и днём и вечером, и мне постоянно хочется ещё.
Способ 3. Подойдёт если у тебя длинная и просторная крайняя плоть и ты можешь засунуть во внутрь палец примерно с ноготь после того как её оттянешь вверх. Понадобится одно виброяичко. Натяни крайнюю плоть и введи его в дырочку как можно глубже, чтобы кончик тесно касался головки. Похоже на то, как будто у тебя член стал вагиной и ты вводишь в неё другой маленький член! Зафиксируй как-нибудь, можно одеть плавки, но лучше обо что-то опереться, включай дрочилку и наслаждайся! Уздечка будет дребезжать как миленькая. Кайфа получишь море!
Способ 4. Для тех кого не смутит тесное прикосновение члена к члену другого мужчины. Всё делаешь по способу 2, но только протяжённость нити между яичками в два раза больше. Если много виброяичек, то можно связывать втесную.
Ложишься с другом который хочет вместе с тобой подрочить, в позе вальта. Ваши члены должны быть в эрекции и тесно прилегать друг ко другу.
Обволакиваешь вибрирующей лентой оба ваших члена. Включаешь вибрацию на максимум! Просто ложитесь и отдыхайте. Беседуйте о своих ощущениях. Ваши члены связаны крепкой цепью и набухли от кайфа. Когда один будет кончать, другой почувствует конвульсии члена и это ещё больше усилит трение члена о член и даст ещё больше наслаждения. Я когда-то видел, заглядывая со своего балкона на соседский, как в комнате мальчишки-братья полулежали вальтом, крепко связали члены друг друга. Один дрочил эти члены - одной рукой дрочил себе и брату! Я так возбудился что кончил сразу и потом предложил другу попробовать - тот согласился. Если ещё извиваться при дрочке лентой виброяичек это усилит прилив оргазма!!
Способ 5. Виброяичко можно вставлять в анус. Круто! Но зато его сложно оттуда вытягивать. Да и не гигиенично! Так что можно просто положить под попку, а член дрочить рукой.
Способ 6. Подойдёт только тем кто в состоянии купить много виброяичек. Разместить каждое на эрогенной зоне - под мышками, на пупке, на обоих грудях, под попкой, несколько на члене. Лечь, включить на полную мощность все яички, расслабится и во всю наслаждаться от быстро приливающего удовольствия!
Оргазм больше некуда!!
Рекомендую виброяичко как лучшее мастурбаторное приспособление. Помпы и мастурбаторы приводимые в действие рукой тоже хороши но хорошее качественное и крупное виброяичко это лучшая дрочилка!
Вместо яичка можно брать несколько женских вибраторов и связать их вместе. Тоже нормально, но громоздко.
Я помешан на сексе и очень требователен. Рукой почти не дрочу - это неинтересно. Луше помпой дрочить чем рукой - и то намного приятней.