Зубная паста
Зубная паста
Предложу вам новый весьма легкодоступный способ онанизма.
Для этого вам понадобится зубная паста, желательно мятная
или освежающая и т.п. Пасту нужно равномерно размазать
по головке и начинать стимуляцию, после этого пасту
рекомендуется смыть. Чувство свежести гарантировано.
Этот способ помогает ускорить оргазм.
Все придумал сам!
Все придумал сам!
-
Sun Decade
- студент
Поострожнее с пастами, гуталином, клеем...

Последний раз редактировалось Александр 03 июл 2011 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Зубная паста
спасибо, я потом еле сполоснул все это добро, щипит жеSeMKA писал(а):Предложу вам новый весьма легкодоступный способ онанизма.
Все придумал сам!
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Незнакомец
- практикант
Помнится, раньше использовал следующий метод. Брал в ванне обычный лён, который исполуется для смесителей, очищал его от грязи, аккуратно наматывал на головку члена, прикрывал всё это дело крайней плотью. После чего ложился спать. Лён оказывал раздражительное действие на чувствительную головку и к утру или уже даже ночью эрекция была такой силы, что не дрочнув уже не спасало
Правда, потом с таким способом завязал, ввиду открытия более интересных.

-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Незнакомец
- практикант
Когда-то, ещё в пионерском лагере, на ночь перед отъездом пацаны умудрились намазать некоторым девушкам клиторы зубной пастой.. Девушки целый день ходили, держа пальчики в трусах и пытаясь стереть оставшиеся молекулы, которые страшно ЗУДЯТ.. А те пацаны, которые не знали, что за хрень) потешались, думая что они и в самом деле решили помастурбировать прилюдно.
Я фигею с вашей изобретательности.
Я фигею с вашей изобретательности.
пробовал я и зубной пастой только не ради скольжения,а ради того самого раздражения ее буквально сразу же после нанесения можно смыть таккак эфект от неё ощющяется не сразу,и держится даже после смывания некоторое время,а еще я пробовал бальзам звездочка,и финалгон НО его совсем чуточку!!!!!!! надо а то будет ОЧЕНЬ!!! весело.(как четверть спичечной головки )
-
Степной волк
- абитуриент
Зубная паста
Вариант интересный, но, пробовать его, я, конечно, не буду) один раз помылся гелем для душа мятным от Калины, давно ещё. Это был фееричный эпикфайл. Лютейший пи3/_\€©. Минуты через две, как намылился, пришло оно - ощущение холода. Нет, не так - ХОЛОДА!!!БЛЯТЬ!!!. Горячая вода придавала этому ощущению новые, доселе неведомые мне, нотки ГОРЯЧЕГО ХОЛОДА! Как вспомню, так вздрогну.