Сильная струя воды под крайнюю плоть
Сильная струя воды под крайнюю плоть
На днях вычитал интересный способ онанизма ) Попробуйте и расскажите. У меня встал за 30 сек и кончил за минту =)
Re: Сильная струя воды под крайнюю плоть.
иди в душ, головка должна быть закрытой. Делай тонкую сильную струю, и под шкуру ее! Палка надуется сразу) и спермак жди)
-
poxuer
Re:
Точно. Если вода горячая то головка всч красный и такое ощущение что лопнуть готов.Bro писал(а):. и напряжение на сосуды в стенках крайней плоти.
Да и сперму потом не отмоешь так она в клей какой то превращается. Но а оргазм сильный довольно.
думать во время дрочи, как спермак отмывать от живота оО?! Брось! Нужно удовольствие получать! =D а остальное это второстепенное )))
-
макс максыч
- практикант
Может фотку способа сделаешь?)otto24410 писал(а):иди в душ, головка должна быть закрытой. Делай тонкую сильную струю, и под шкуру ее! Палка надуется сразу) и спермак жди)
Лучше одному дрочить, чем ибатсо с кем попало
Сильная струя воды под крайнюю плоть.
Когда был подростком, всегда, когда купался под душем снимал разпылитель, включал сильний напор и подставлял под него писюн. Получал от этого не передаваемый кайф и очень быстро кончал. Хотел продолжить, но не было сил, та и было немного больно.
Пробовал, забавно, но не более.
Когда встает, а встает сразу, то под какую уж там крайнюю плоть... всё расправляется
Когда встает, а встает сразу, то под какую уж там крайнюю плоть... всё расправляется
Я частенько переключаются душ на тонкую и мощную струю, и вожу этой струёй по мошонке, уздечке, направляю ее в уретру. Очень яркие ощущения
Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствиях, даже маленьких...
До обрезания раньше так делал. А сейчас просто разными режимами струй ласкаюсь
А мне от таких струек жутко щекотно и не получается кончить.
Пися в попу - хорошо.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Я как вспоминаю те прекрасные времена, когда струя с высоты до метра падала на мой писюн, и как я бурно и сладко кончал от этого, чуть ли не теряя сознания. То сейчас когда думаю об этом, писюн аж млеет от напряжения, ведать тоже (за 35 лет) не забыл, и просить повторить. Я бы с удовольствиям повторил, но нет такой возможности.
Вспомнилась история с водой. Дело было в пионерском лагере. Мне было лет 11 или 12. Пошел наш отряд в душ. Моемся. Один "продвинутый" пацан спрашивает меня: "Хочешь, ссать?" Я отвечаю: "Нет, не хочу вроде". Он: "А спорим, что ты поссышь, если даже не хочешь?" Мне стало интересно. Он говорит: "Подставь залупу под струю теплой воды из крана и ты поссышь". Я подставил и, действительно, через пару минут мне захотелось поссать и я пустил струйку) Про оргазм я в те времена ещё ничего не знал.
Yomasta, Ещё раз повторяю, я же инвалид, пойти никуда не могу, а дома душа нет...
мальчишки тоже этим балуются. вот как и я где то примерно же в этом возрасте
Когда мы в интернате с одним пацаном мылись в душе, он всегда первым выходил из душа, и однажды когда он вышел, а я ещё остался, и мне в голову стукнула мысль, а, что будет если писюн подставит под струю, и я подставил, и через минуты 3-и кончил. Такой кайф словил, что еле-еле из душа вышел. Хотя я до этого случая уже дрочил и кончал полным ходом. После этого я каждый раз так делал, и каждый раз выходил из душа не живой, не мертвый. Очень хочется хотя-бы ещё разочек испытать это... НООО...
Если залупа не очень чувствительная, то если настроить душ на кручёную струю и направить в канал под водой, то можно кончить. Вне погружения под воду грубоватое воздейчтвие. А в пложении головки под водой очень нежно. грубость струи не чувствуется. А в канал заходит и раздувает залупу. Приятно!
Тогда наверно не залупу раздувает, а крайнюю плоть, т.е. тот кожаный чехольчик который покрывает головку и который мусульмане иссекают в младенчестве. Но сука сколько он доставляет удовольствия этот чехольчик)) когда он ёрзает по головке
Я в Skype: tupac54321
Siberia78, У меня нет чехольчика. Поэтому струю прямо в канал. Удовольствие от головки. А что по ней ползает кожица или собственные пальчики или влагалищная стенка, вторично. Удовольствие получается от мягкого давления и вибрации на рецепторы головки
Но дрочить при этом.... смоете всю природную смазку и "абразивно" сотрёте в кровь и головку. и крайнюю плоть.
Не случайно любители секса под водой теряли энтузиазм кайфа в море и реке, т.к. вода смывала смазку и мужскую, и женскую(это на эророликах лишь красиво)
Не случайно любители секса под водой теряли энтузиазм кайфа в море и реке, т.к. вода смывала смазку и мужскую, и женскую(это на эророликах лишь красиво)