Обзор лучших вагиноподобных мастурбаторов
Парни, кто-нибудь юзал вот такую вещицу?
как на ощущения? похожи ли на реальные? удобно ли ее ебать? ощущения не приедаются? хотелось бы узнать, а то думаю покупать не покупать данный девайс,ответьте кому не сложно)
как на ощущения? похожи ли на реальные? удобно ли ее ебать? ощущения не приедаются? хотелось бы узнать, а то думаю покупать не покупать данный девайс,ответьте кому не сложно)
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
что вы думаете про эту штуку Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
он в корпусе или нет? кто знает
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
еще кто нибудь пробовал вот такой подсhttp://Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей стоит брать
Добавлено спустя 32 секунды:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
он в корпусе или нет? кто знает
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
еще кто нибудь пробовал вот такой подсhttp://Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей стоит брать
Добавлено спустя 32 секунды:
-
TarantulVCP
- школьник
Re:
—Серж123 писал(а):что вы думаете про эту штуку Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Это все по-моему какая-то хрень. Выглядит подозрительно.
Поищите себе лучше что-то бюджетное, но известных брендов. Например вот это

Re: Re:
Мне нравится такая форма - относительно удобно лежать на нейTarantulVCP писал(а):Например вот это

-
spider1985
- школьник
Re:
интересная штука - хочу что-то подобное себе присмотреть, можно даже без вибрации.tuzik писал(а):про это что скажете? Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
но по этой - производитель Кокос - какой-то стремный. Эта штука большая и если будет пахнуть - то это будет пипец.
У меня раньше никогда не было девушки, но недавно все изменилось и мы уже так сказать на подходе к интимной близости. И разумеется как парень ответственный не хотя ткнуться лицом в грязь, из-за неопытности, решил некоторое время назад прикупить spider realism. Должен сказать, что вещь обалденная, по сравнению с левой машкой и правой наташкой, просто не земные чувства, продержаться долго не возможно, тогда как проверенным дедовским способом можно мусолить себя часами. Так вот первый вопрос:
1. Слово Realism, говорит само за себя, неужели у девушки внутри все так же и окончание не заставит себя долго ждать? Или же в мастурбаторе усиленный эффект стимуляции и на сколько заметил, создается некий вакуум, что усиливает возбуждение и сокращает время соития с этой бездушной, но приятной вещью =)) ?
2. Подойдет ли к Spider realism вставка от flashlight, заинтересовала одна, называется "ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МАСТУРБАТОР 'FLESHLIGHT' " Если да, то можно ли где-то приобрести по интернету, данную вставку отдельно. Или может есть какие другие для тренировки выносливости?
Подскажите пожалуйста.
Озадачился данной проблемой после того, как брат недавно побывав со своей девушкой, разглагольствовал, что думал будет пшик и все, а на деле с девственницей первый заход затянулся на полтора часа. Лично у меня со спадер реализм не затягивается все и на несколько минут, даже если 2 раза подряд, 3ий раз уже разумеется много дольше выходит.
1. Слово Realism, говорит само за себя, неужели у девушки внутри все так же и окончание не заставит себя долго ждать? Или же в мастурбаторе усиленный эффект стимуляции и на сколько заметил, создается некий вакуум, что усиливает возбуждение и сокращает время соития с этой бездушной, но приятной вещью =)) ?
2. Подойдет ли к Spider realism вставка от flashlight, заинтересовала одна, называется "ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МАСТУРБАТОР 'FLESHLIGHT' " Если да, то можно ли где-то приобрести по интернету, данную вставку отдельно. Или может есть какие другие для тренировки выносливости?
Подскажите пожалуйста.
Озадачился данной проблемой после того, как брат недавно побывав со своей девушкой, разглагольствовал, что думал будет пшик и все, а на деле с девственницей первый заход затянулся на полтора часа. Лично у меня со спадер реализм не затягивается все и на несколько минут, даже если 2 раза подряд, 3ий раз уже разумеется много дольше выходит.
-
spider1985
- школьник
1) пока не проверишь - не узнаешь
2) зачем покупать спайдера, если нужен флешлайт? помоему флешлайт STU + крепление-присоска будут стоить дешевле чем весь спайдер. отдельно вставки не видел в продаже по России
3) брат пи.дит, был пшык, а она хотела полтора часа, потому что далеко уже не девственница.
2) зачем покупать спайдера, если нужен флешлайт? помоему флешлайт STU + крепление-присоска будут стоить дешевле чем весь спайдер. отдельно вставки не видел в продаже по России
3) брат пи.дит, был пшык, а она хотела полтора часа, потому что далеко уже не девственница.
-
spider1985
- школьник
Re:
зачем дома? на работе можно.Sati писал(а):Ну купил эту хрень (я имею в виду стационарную) и где её дома хранить,
на антресолях?
А еще, щас, придумал, в лес отвезти и закопать. Когда захочется, - откапывать))
Re:
Верно, не могу не согласится. Более того сейчас в продаже поступил набор Fleshlight STU Value Pack. Цена не много больше чем у спайдера, зато в комплекте:spider1985 писал(а):2) зачем покупать спайдера, если нужен флешлайт? помоему флешлайт STU + крепление-присоска будут стоить дешевле чем весь спайдер.
1. сам STU
2. крепление для душа
3. восстанавливающее средство
4. антибактериальное средство
5. лубрикант 100 мл
-
rezinovajazina
- малеча
-
rezinovajazina
- малеча
Re:
нет, это был оригинал.Bro писал(а):rezinovajazina
это скорей всего подделка, где брали?
брал здесь
он не дико вонял, но запах издавал.
стоял в тумбочке, дверку открываю и запашок.
теплый, без этой пластмассовой колбы, да, как и даже круче женской пипи)
что-бы теперь мне другое выбрать?
подскажите)
хз, просто китайцы сейчас шпарят дженерики и называют их флешлайтами, а некоторые секс шопы загребают товар у китайцев попутно с другими игрушками, вот может быть и штука такая..
я бы воздержался брать с аукционов, заказывая только у верифицированных дилеров, имеющих сертификат соответствия (например, по баннеру в шапочке форума))).
по цене может дороже, но это реальная цена, а не цена поделки-закоса под оригинал.
у меня с десяток разных флешлайтов и ни один из них не издаёт неприятных запах.
исходит только еле ощутимый запах какой-то технической смазки, которая поставляется в игрушке при транспортировке до первого использования.
я бы воздержался брать с аукционов, заказывая только у верифицированных дилеров, имеющих сертификат соответствия (например, по баннеру в шапочке форума))).
по цене может дороже, но это реальная цена, а не цена поделки-закоса под оригинал.
у меня с десяток разных флешлайтов и ни один из них не издаёт неприятных запах.
исходит только еле ощутимый запах какой-то технической смазки, которая поставляется в игрушке при транспортировке до первого использования.
флипхол - сам пробовал, там очень массивный внутренний рельеф, для необрезанных членов перебор - слишком сильное раздражение, а вот для обрезанных должно подойти (японцы вроде почти все обрезаны и делали игрушку больше с уклоном на Азию и США, нежели Европу).
остальные - хз) может кто юзал. проспрашивай в теме про Тенги, в этом же разделе.
остальные - хз) может кто юзал. проспрашивай в теме про Тенги, в этом же разделе.
-
rezinovajazina
- малеча
-
serega_vav
- школьник