Обзор лучших вагиноподобных мастурбаторов
Re:
Мож не парится, в России каждый интим сайт, интиме магазин, состав матерьяла пишут посвойму, зачастую проблемах в переводах или его отсутствия + к этому подделки.mans174 писал(а):Кто что знает про такой материал как UR3? Как впечатления? Делитесь плиz.
Re: Обзор лучших вагиноподобных мастурбаторов
Заказал себе такую:
753052023_920.jpg 753051980_159.jpg 753051889_259.jpg 753051888_323.jpg Размеры: 27 на 24 на 10 см.
Кто-нибудь юзал такую? Просто интересно как ощущения с такими вагинами...
753052023_920.jpg 753051980_159.jpg 753051889_259.jpg 753051888_323.jpg Размеры: 27 на 24 на 10 см.
Кто-нибудь юзал такую? Просто интересно как ощущения с такими вагинами...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Ребят, будьте добры, подскажите. Так получилось, что остался один, подруга уехала на довольно длительный срок, и как сами понимаете подребность и зов появились очень быстро. Решил что лучше всего приобрести замену. Уже выбрал, заказал. Но проблема в том, что я не знаю, как ею пользоваться. Прочитал, что при неправильном употреблении может вызвать травмы на важном жизненном органе. Не хотелось бы этого, конечно. Поэтому подскажите как правильно?
Re:
Поясните? о какой травме вы слышали. Физических травм не должно быть, если конечно мастурбатор не из твердых пород, типа метала или стекла.Razzor писал(а):Ребят, будьте добры, подскажите. Так получилось, что остался один, подруга уехала на довольно длительный срок, и как сами понимаете подребность и зов появились очень быстро. Решил что лучше всего приобрести замену. Уже выбрал, заказал. Но проблема в том, что я не знаю, как ею пользоваться. Прочитал, что при неправильном употреблении может вызвать травмы на важном жизненном органе. Не хотелось бы этого, конечно. Поэтому подскажите как правильно?
Re: Re:
Микротравмы кожи и головки члена и тому подобное. Или это всё просто миф?..Синдром писал(а):Поясните? о какой травме вы слышали. Физических травм не должно быть, если конечно мастурбатор не из твердых пород, типа метала или стекла.
Re: Re:
Скорей всего можно получить только аллергическую реакцию, от некачественных материалов,Razzor писал(а):Микротравмы кожи и головки члена и тому подобное. Или это всё просто миф?..Синдром писал(а):Поясните? о какой травме вы слышали. Физических травм не должно быть, если конечно мастурбатор не из твердых пород, типа метала или стекла.
где не соблюдают стандарты безопасности, и добавляют химию, для увеличение прибыли.
Остерегайтесь подделок, и будит вам счастье.