Обзор лучших вагиноподобных мастурбаторов
Re: Обзор лучших вагиноподобных мастурбаторов
Доброго времени суток.
В ближайшем секс-шопе приглянулся мастурбатор CRYSTAL CLEAR PUSSY 18 см в длину, производство Германия. Стоит 2000р. Главное, что приглянулось - прозрачный.
Кто-нибудь имел дело с такой штукой? Посоветуйте пожалуйста, брать не брать?
В ближайшем секс-шопе приглянулся мастурбатор CRYSTAL CLEAR PUSSY 18 см в длину, производство Германия. Стоит 2000р. Главное, что приглянулось - прозрачный.
Кто-нибудь имел дело с такой штукой? Посоветуйте пожалуйста, брать не брать?
Здравствуйте.
Кто-нибудь пробовал мастурбатор Spider Realism hands free. что можете сказать, стоит ли его приобретать?
Кто-нибудь пробовал мастурбатор Spider Realism hands free. что можете сказать, стоит ли его приобретать?
Подсмотрел в теме флэшев - перед использованием подогрел в теплой воде игрушку, ощущения другие, в теплое пихать намного приятнее))
-
TarantulVCP
- школьник
Re: Re:
Я тоже очень загорелся купить себе Fuck me Silly (попку).ppp_aaa писал(а):как тебе Fuck me Silly 2 ?
Но хочу услышать совет:
насколько велика разница с флешлайтом?
Слышал что Silly немного хуже по материалу, но зато вес и реальный размер компенсируют этот недостаток. Но цена же... также слышал, что Silly прослужит намного дольше флеша, что тоже аргумент "за".
Стоит ли?
starriuy
берите в магазине по верхнему баннеру - вам дадут скидку при покупке, если скажете, что с нашего форума
для начала лучше взять оригинальную вагину-рот, а дальше уже разнообразить
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re:
берите в магазине по верхнему баннеру - вам дадут скидку при покупке, если скажете, что с нашего форума
для начала лучше взять оригинальную вагину-рот, а дальше уже разнообразить
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re:
нене, очень ощутимы бугорки внутри, они ускоряют эякуляцию, поэтому такие игрушки очень подойдут в качестве тренажера для тренировки выносливости в т.ч.ramonacby писал(а):>>гладкую или ребристую
разница только эстетическая, кмк.
-
Don_Antonio
- малеча
Купил несколько игрушек за 700-1500 руб. Как то не очень. Хочу купить фреш роу
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Но слышал что они только для больших стволов.
Что скажите о данной модели? Есть ли какие нибудь альтернативы поменьше, с такой же структурой?
Что скажите о spider? Они вроде поменьше, структура другая и дешевле.
Вот, вроде такого
Но слышал что они только для больших стволов.
Что скажите о данной модели? Есть ли какие нибудь альтернативы поменьше, с такой же структурой?
Что скажите о spider? Они вроде поменьше, структура другая и дешевле.
Вот, вроде такого
-
bloodrayne
- детсадовец
Зачем заморачиваться, слишком дорогие изделия покупаете, я брал ту же "тенгу" в этом магазе Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей. Значительно дешевле чем оффлайн сексшопы.
-
dewilllll69
- школьник
Re: Re:
мой 17X5 см достаёт ! а вообще попка очень комфортная и легко примет любой член ! full size всё таки !!!Oliverst писал(а):какого размера член сможет доставать до конца?ppp_aaa писал(а):
ну - не такая уж она и тяжёлая .. Это ведь для дома - а не для путешествий ! зато реально удобная попка и входы изолированные и глухие .. очень приятно трахать , когда головка члена упирается до конца ! !
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
флешлайт я не пользовал - не могу сравнивать по ощущениям .. У меня было несколько вагин из киберскина (U3R) full size , doggy style - люблю я в такой позе ! но все они были усечённые (только верхняя часть попки) Да - материал Fuck me Silly - фанта флеш , TPR - термопластичная резина - этот материал уступает по моему мнению киберскину ( U3R ) : немного липкий .. U3R более шелковистый , совершенно не липнет . Но во всём остальном у попки Fuck me Silly нет конкурентов ! всё таки full size и реальный вес - 11 кг ! и к тому же она не усечённая - а полноценная , практически целая попка ! очень удобно её трахать ! а что касается материала - то можно прикупить таких вкладышей из киберскина ( длинные тонкие вагины , с дырочкой в виде вагины или попки ) - можно даже и рукав флешлайта использовать и засунуть его в вагинальное отверстие Fuck me Silly ! и будет очень круто ! диаметр вагинального отверстия Fuck me Silly позволяет это сделать !TarantulVCP писал(а):Я тоже очень загорелся купить себе Fuck me Silly (попку).ppp_aaa писал(а):как тебе Fuck me Silly 2 ?
Но хочу услышать совет:
насколько велика разница с флешлайтом?
Слышал что Silly немного хуже по материалу, но зато вес и реальный размер компенсируют этот недостаток. Но цена же... также слышал, что Silly прослужит намного дольше флеша, что тоже аргумент "за".
Стоит ли?
и вход будет очень плотный и думаю приятный для члена !
Надеюсь мой кривой русский не испортит мой рассказ.xxQxx писал(а):Здравствуйте.
Купил пару дней назад Мастурбатор Spider Realism hands free. Пока-что пробовал 1 раз, в стоячей позе прикреплённой к столу. Многие пишут что у большинства мастурбаторов член не особо ощущает рельеф внутри мостурбатора, возможно и так, но вот точку G что находится внутри рельефа спайдера. Член мимо не проскочит не ощутив ласки G, это моё первое впечатление, правда я кончил не от того что мой член повстречал точку G, в те первые минуты я не фантазировал а был сосредоточен исследованиях рельефа. А кончил я от неглубокого минета спайдера, когда я ввел только головку члена и массировать туда сюда я понял что это минет, в голове помутнела и вспомнил откуда я знаю о минете, и я кончил.
У меня два мастурбатора
1-й TENGA 3D PALYGON и 2-й Spider Realism hands free.
приобрёл тут недавно такую попку :
просто замечательная попка ! долго очень трудно продержаться чтобы не кончить ! канал один - вагинальный , очень узкий , ребристый внутри по всей длине канала, очень сильно стимулирует весь ствол члена ! Материал: UR3 , совсем не липкий, но есть один недостаток - маловата по длине : член выглядывает из выходной дырочки ..
просто замечательная попка ! долго очень трудно продержаться чтобы не кончить ! канал один - вагинальный , очень узкий , ребристый внутри по всей длине канала, очень сильно стимулирует весь ствол члена ! Материал: UR3 , совсем не липкий, но есть один недостаток - маловата по длине : член выглядывает из выходной дырочки ..
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>