Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:NEVERNUBOY писал(а):Прочитал всю тему и имею много вопросов.
1) Freshlight.
а) имеет ли смысл покупать с виброяйцом или ну его нах?
НравитЦа вибрация - покупай!
в) Стоит ли доверять и покупать у Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей или с Эробалтом проще? Я просто так и не понял обычной почтой дойдет или не судьба?
fleshlightshop.ru мозги компостируют и не высылают
2) Где дешевле купить Tenga? Нашел следующие магазины. Где-то дешевле мастурбаторы, где-то яйца.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
А вы что посоветуете?
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей это дочерняя фирма от fleshlightshop.ru
4) К сожалению, нет своей квартиры, живу с родителями. Волей-неволей возникает вопрос, где это все аккуратно прятать.
как купишь - придумаешь ))
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей это дочерняя фирма от fleshlightshop.ruмужик писал(а):tengashop - начал с него, ждал-ждал, не дождался.NEVERNUBOY писал(а):2) Где дешевле купить Tenga? Нашел следующие магазины. Где-то дешевле мастурбаторы, где-то яйца.
А вы что посоветуете?
Вроде официально ей торгуют бьярка и казанова69. С бьяркой че-то не срослось, но наверно сам дурак, надо было на сайте вначале зарегиться, пробовал им по телефону звонить, а там говорят "интернет-магазин одежды". Ну я и забил, хоть бы "бьярка" сказали, если так шифруются. Зато в казанове69 на следующий день уже привезли, претензий нет, советую. Но в двух последних магазинах дороже.
а fleshlightshop.ru мозги компостируют и не высылают )))
Добавлено спустя 3 минуты:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователейlerich писал(а):Кто знает, где еще кроме как на Fleshlight Shop можно купить мастурбатор Fleshlight. Я там заказал еще два месяца назад, так до сих пор нет ничего.
шустро, быстро, без палева ))