Обзор лучших вагиноподобных мастурбаторов
NEVERNUBOY
Зато спокойнее. Flip Hole 5200, я еще за доставку платил, да курьеру на чай. Но там и самовывоз есть откуда-то с Дмитровского шоссе.
А tengashop ваще жесть. Сразу прислали письма, типа заказ сформирован, обработан и т.д. Ждал две недели, ни хера. Написал им - где заказ. Нет ответа. Потом прислали "заказ отгружен". Куда, откуда, что это ваще значит? Еще ждал и забил. Лохотрон какой-то. Соблазнился на цены их и еще у них только была подогревалка специальная. Но в теплой воде нормально и так греть.
Зато спокойнее. Flip Hole 5200, я еще за доставку платил, да курьеру на чай. Но там и самовывоз есть откуда-то с Дмитровского шоссе.
А tengashop ваще жесть. Сразу прислали письма, типа заказ сформирован, обработан и т.д. Ждал две недели, ни хера. Написал им - где заказ. Нет ответа. Потом прислали "заказ отгружен". Куда, откуда, что это ваще значит? Еще ждал и забил. Лохотрон какой-то. Соблазнился на цены их и еще у них только была подогревалка специальная. Но в теплой воде нормально и так греть.
Слава яйцам!
kju45, может быть ты слишком импульсивен?!
Шучу, конечно. Мне кажется, что тут как с машинами - одинаковые модели могут работать по-разному. Вот купим мы с тобой по машине одинаковой и будем ездить аккуратно, но у тебя, к примеру, прослужит 1 год, а у меня все 5 лет без поломок. Ведь идентичных моделей быть не может. Точно так же и эротическом производстве. 
Кстати, тут я снова заглянул в магазин Ваш Интим. Думал прикупить что-нибудь новенькое, но надолго засел в психологии. Как оказалось подбор сексуальных игрушек - процесс весьма трудоемкий. Там даже есть тест, который поможет выбрать оптимальную секс-игрушку. Не знаю, кто его придумывал, но мне понравилась такая затея. (пройти тест можно тут: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей). Чего только не придумают. Зато знаю теперь, что мне лучше покупать.
Никто еще подобных тестов не проходил? Какие результаты?

Кстати, тут я снова заглянул в магазин Ваш Интим. Думал прикупить что-нибудь новенькое, но надолго засел в психологии. Как оказалось подбор сексуальных игрушек - процесс весьма трудоемкий. Там даже есть тест, который поможет выбрать оптимальную секс-игрушку. Не знаю, кто его придумывал, но мне понравилась такая затея. (пройти тест можно тут: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей). Чего только не придумают. Зато знаю теперь, что мне лучше покупать.

Никто еще подобных тестов не проходил? Какие результаты?
Я покупал тенги и прочее в зарубежном интернет-магазине edenfantasys.comNEVERNUBOY писал(а): 2) Где дешевле купить Tenga?
Все получается в 2 раза дешевле. Правда стоимость доставки начинается от $30.
То есть имеет смысл там заказывать сразу много всего, или же что-то из дорогих игрушек, тогда можно сэкономить. Если одно что-то покупаете, то лучше брать в наших магазинах.
Такой еще есть магазин kanojotoys.com
Оригинальные игрушки, но для меня это дорого, пока не стал покупать.
NEVERNUBOY писал(а): 4) К сожалению, нет своей квартиры, живу с родителями. Волей-неволей возникает вопрос, где это все аккуратно прятать.

У меня такая штука есть. Типо книга, но на самом деле ящик, закрывающийся на ключ. Конечно туда не запихнешь что-то большое, но для небольших игрушек самое то.
Еще я храню игрушки в коробке от чипсов Pringles. Там такая туба удобная, кладешь туда игрушку, а сверху затыкаешь скомканной газетой.
Еще можно купить бу какую-нибудь магнитолу старую такую, большую, принтер, ИБП. Все изнутри выдернуть и там хранить.
Знакомый использует сейф для хранения подобных вещей.
Вообще зависит от того насколько твои родители активно вмешиваются в твое личное пространство, проводят уборку и т.д. То есть можно и за шкаф спускать на веревочке, а может спасет только сейф

я на эробалте брал и флешлайт и тенга. отгрузили в течение недели, но наша почта посылку 3 недели мурыжила. я беспокоился, что за это время пока ее перекладывают с места на место, все поломать могут. но в итоге все путем. прислали то, что и заказывал.
кстати, там не забивают на покупателя после оплаты. время от времени интересуются дошел ли заказ. консультант на вопросы отвечает достаточно быстро.
кстати, там не забивают на покупателя после оплаты. время от времени интересуются дошел ли заказ. консультант на вопросы отвечает достаточно быстро.
Как лучше купить оригинальный Fleshlight?Помогите плиз!
Хочу купить оригинальный(не китай!) флэшлайт в полностью прозрачном исполнении(колба и рукав)-Ise Ledi, с текстурой не сильно ребристой(чтоб жену потом чувствовать)Wortex, Wonder wave со средней шириной канала,для моих 18 на 4.5 см...Зарегился на эробалте и райрал,сделал заказ-но опасаюсь проплатить,а вдруг не дойдёт? Живу не в Москве...Кто имел опыт удачных покупок? Поделитесь опытом как лучше? Пожалуйста!!!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Хочу купить оригинальный(не китай!) флэшлайт в полностью прозрачном исполнении(колба и рукав)-Ise Ledi, с текстурой не сильно ребристой(чтоб жену потом чувствовать)Wortex, Wonder wave со средней шириной канала,для моих 18 на 4.5 см...Зарегился на эробалте и Paypal,сделал заказ-но опасаюсь проплатить,а вдруг не дойдёт? Живу не в Москве...Кто имел опыт удачных покупок? Поделитесь опытом как лучше? Пожалуйста!!!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Хочу купить оригинальный(не китай!) флэшлайт в полностью прозрачном исполнении(колба и рукав)-Ise Ledi, с текстурой не сильно ребристой(чтоб жену потом чувствовать)Wortex, Wonder wave со средней шириной канала,для моих 18 на 4.5 см...Зарегился на эробалте и Paypal,сделал заказ-но опасаюсь проплатить,а вдруг не дойдёт? Живу не в Москве...Кто имел опыт удачных покупок? Поделитесь опытом как лучше? Пожалуйста!!!
Я,бы Вас послала,да вижу-вы оттуда!( Ф.Раневская )
я имел опыт покупок на эробалте. тоже не в мск живу, ближе к уралу. дошло без проблем в коробке без каких-либо опозновательных символов. на коробке была надпись "toys" вроде бы
я оплачивал вебмани, а если хочешь платить палкой, то тем более тебе нечего бояться, если даже не придет по каким-либо причинам, то просто диспут откроешь и тебе деньги вернут. ко мне шла почти месяц, правда дней 10 провисела в питере на импорте.
мой отзыв о работе эробалта можешь прочитать на этой же странице. пост от 1 марта.
я оплачивал вебмани, а если хочешь платить палкой, то тем более тебе нечего бояться, если даже не придет по каким-либо причинам, то просто диспут откроешь и тебе деньги вернут. ко мне шла почти месяц, правда дней 10 провисела в питере на импорте.
мой отзыв о работе эробалта можешь прочитать на этой же странице. пост от 1 марта.
Как-то прикупил себе Tenga Rolling Head, вот когда только входишь ощущения улётные, но вот сам процесс слабый, кончил быстро и 10 минут не продержался, но оргазм был слабый, ждал большего, вот сейчас хочу взять Deep Throat (hard). Кто юзал? Как ощущение, вот сижу и думаю, что выбрать, хард или лайт?
Человек просто написалNikusha писал(а):Это что форум по раскрутке Sexydreams.ru?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
SexyKitty@ писал(а):Привет. Я пока что особо в этом деле не шарю, но на днях купил себе куклу, негритяночку. Все просто замечательно. А вот почитал этот топик и понял, что есть штуки и покруче.
Объясните, чем же все-таки лучше вагины кукол? Конечно, не считая вибрирующей части!
Пока что ползаю по магазину одному, рассматриваю ассортимент!
А мне вот интересно смазку самому добавлять?? а то я вообще не шарю в том
-
Runeskript
- малеча