Обзор лучших вагиноподобных мастурбаторов
Lexey
А что лучше tenga или flashlight?
Легкая эротика берет за душу, а грубая - за яица.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Куклы на Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей это реальное нечто. Все эти мастурбаторы по 500 рэ. фигня в сравнении!
erobalt.comlerich писал(а):Кто знает, где еще кроме как на Fleshlight Shop можно купить мастурбатор Fleshlight. Я там заказал еще два месяца назад, так до сих пор нет ничего.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да на любителя на самом деле.Актер писал(а):Lexey
Тена более футуристично выглядит и не всем нравится, а ощущений я не пробовал. Только флеш знаком.
Спасиб. Но я купил на nagishom.netSlovo писал(а): erobalt.com
Сегодня получил посылчку, и сразу же протестировал.
Честно говоря, не понял. Но чувствую, что потенциал у этой игрушки огромен. Действительно, лучше не дрочить ей, а трахать ее, привязав к подлокогтнику кресла, например, или к столу приклеить на скотч.
Завтра пойду в гости к подруге, пусть она мне подрочит этой штуковиной.
Да, главное, чуть не забыл. Перед использованием погреть в теплой воде надо. В холодной вагине члену не очень приятно. А то я сегодня с улицы притащил и как подросток засадил в нее по быстрому. Хотя, может кому-то и понравится.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
По-моему они в Москве только и продаются, ну в Питере еще.Lexey писал(а):Ни кто не знает, а в Москве можно приобрести Flashlight?
У нас, в Е-бурге, ни в одном секс-шопе их нет.
Заказывал через интернет-магазин, из Моквы.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Затверждаю!xdev писал(а):Отличная штука. Приобрел пару недель назад, юзаю ежедневно - все ок, так что насчет "одноразовости" - это маркетинговые выдумки, чтобы больше покупалиSlovo писал(а):Ваше мнение насчёт мастурбаторов Tenga Egg?
Купил тут по случаю, попробовал.
Ну, для экстренного снятия напяжения, пойдет. Неплохое дополнение к руке. Хранить удобно - маленькое.
Вот приспособление в действии
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей наверное большинству должен быть знаком.
продает вполне в приличном исполнении tenga от 3 баксов.
Кстати, яйцо пользую - очень глубокие ощущения (после руки, да и после моего секса
)
продает вполне в приличном исполнении tenga от 3 баксов.
Кстати, яйцо пользую - очень глубокие ощущения (после руки, да и после моего секса

-
Николя|Гей
- школьник
Народ, кто про Flip Hole чего скажет? Где-то было, что она на пятьдесят раз рассчитана, а в реале как? А то столько бабок за пятьдесят раз как-то не то. Еще если кто пробовал - в сравнении с флешлайтом она как? Вроде покруче должна быть.
Тут жена в длительном отсутствии, налево не хочу, дрочить надоело - вот и озаботился
Тут жена в длительном отсутствии, налево не хочу, дрочить надоело - вот и озаботился

Слава яйцам!
нормальная вещь, как по мне получше флешлайта, но на любителя - острые ощущения могут быть весьма.
может быть и больше 50 раз, если правильный уход соблюдать. если не кончать внутрь - вообще всё зависит наверное только от того, сколько будет смазки и какой её состав, будет ли он воздействовать на стенки (с оригинальной продаваемой не должно быть проблем).
но одноразовые тенги по-особому хороши, чуть не похожи на флип-хол, но их же не напокупаешься, так что...
может быть и больше 50 раз, если правильный уход соблюдать. если не кончать внутрь - вообще всё зависит наверное только от того, сколько будет смазки и какой её состав, будет ли он воздействовать на стенки (с оригинальной продаваемой не должно быть проблем).
но одноразовые тенги по-особому хороши, чуть не похожи на флип-хол, но их же не напокупаешься, так что...
Девушка уехала в длительную командировку, поэтому решил озадачиться выбором игрушки для себя пока ее нет:). До этого пользовался только рукой, но что-то захотелось попробовать реальных ощущений (рука это все равно не то) и заодно попробовать что-то новенькое.
Просмотрев кучу сайтов из всего разнообразия выбрал Tenga Flip Hole, судя по описанию и отзывам чуть ли не лучшая игрушка 2009 года, да и хранить удобно, если девушка найдет никогда не поймет для чего это:).
Порылся в инете, решил заказать прямо в японском секс-шопе, цена с экспресс доставкой чуть ли не в два раза дешевле наших интернет магазинов, да и меньше вероятность нарваться на подделку (сомневаюсь что в Японии торгуют поддельной Тенгой:)).
Пока жду свой Flip Hole назрело несколько вопросов:
1) На самом ли деле Flip Hole так хорош что его преподносят как лучшую игрушку прошлого года, кто пользовался им и другими мастурбаторами отпишитесь пожалуйста.
2) Еще один вопрос по одноразовым игрушкам Tenga. Когда выбирал между ними и Flip Hole очень долго сомневался что взять. Комплект из 5-ти разных Tenga стоит дешевле чем Flip Hole, но все же реклама Flip Hole заставила меня взять именно его. Кто пользовался другими ихними игрушками? Расскажите что пробовали и как ощущения. Может закажу себе еще парочку таких штуковин, не верю я что Flip Hole сможет заменить их всех:). Есть мысль взять с вращающейся головкой, воздушными камерами и двумя входами (анальный секс):)
3) Tenga eggs... как ощущения:)? реально ли использовать несколько раз:)? Вроде пишут что можно, но с каждым разом больше растягивается и рвется, да и ощущения уже не те. На том же сайте продается наборчик из всех 6-ти яиц, думаю прикупить и раздарить друзьям на новый год в качесте прикола (интересно догадаются ли что это не елочная игрушка:)).
Вроде все, кто откликнется большое спасибо за ответы. Когда придет Flip Hole поделюсь впечатлениямию:).
Просмотрев кучу сайтов из всего разнообразия выбрал Tenga Flip Hole, судя по описанию и отзывам чуть ли не лучшая игрушка 2009 года, да и хранить удобно, если девушка найдет никогда не поймет для чего это:).
Порылся в инете, решил заказать прямо в японском секс-шопе, цена с экспресс доставкой чуть ли не в два раза дешевле наших интернет магазинов, да и меньше вероятность нарваться на подделку (сомневаюсь что в Японии торгуют поддельной Тенгой:)).
Пока жду свой Flip Hole назрело несколько вопросов:
1) На самом ли деле Flip Hole так хорош что его преподносят как лучшую игрушку прошлого года, кто пользовался им и другими мастурбаторами отпишитесь пожалуйста.
2) Еще один вопрос по одноразовым игрушкам Tenga. Когда выбирал между ними и Flip Hole очень долго сомневался что взять. Комплект из 5-ти разных Tenga стоит дешевле чем Flip Hole, но все же реклама Flip Hole заставила меня взять именно его. Кто пользовался другими ихними игрушками? Расскажите что пробовали и как ощущения. Может закажу себе еще парочку таких штуковин, не верю я что Flip Hole сможет заменить их всех:). Есть мысль взять с вращающейся головкой, воздушными камерами и двумя входами (анальный секс):)
3) Tenga eggs... как ощущения:)? реально ли использовать несколько раз:)? Вроде пишут что можно, но с каждым разом больше растягивается и рвется, да и ощущения уже не те. На том же сайте продается наборчик из всех 6-ти яиц, думаю прикупить и раздарить друзьям на новый год в качесте прикола (интересно догадаются ли что это не елочная игрушка:)).
Вроде все, кто откликнется большое спасибо за ответы. Когда придет Flip Hole поделюсь впечатлениямию:).
-
222raw222e
- студент
вотнарыл.По моему неплохо.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
mastur_ona
- школьник
-
SexyKitty@
- малеча
Привет. Я пока что особо в этом деле не шарю, но на днях купил себе куклу, негритяночку. Все просто замечательно. А вот почитал этот топик и понял, что есть штуки и покруче.
Объясните, чем же все-таки лучше вагины кукол? Конечно, не считая вибрирующей части!
Пока что ползаю по магазину одному, рассматриваю ассортимент!
Объясните, чем же все-таки лучше вагины кукол? Конечно, не считая вибрирующей части!
Пока что ползаю по магазину одному, рассматриваю ассортимент!

Во-первых, как ты и отметил, на многих вагинах есть виброэлементы, которые улучшают эрекцию и еще больше возбуждают. У кукол такого не видел.Объясните, чем же все-таки лучше вагины кукол?
Во-вторых, зачастую многим не нужны полноценные куклы, которых постоянно нужно надувать. А вагину достал из шкафа и начал свое дело. Все просто и быстро.
Могу посоветовать отличную вагину - Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей. Покупал пару лет назад, пользуюсь до сих, никаких притензий. Это, так сказать, для любителей позы сзади.

1. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
2. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
3. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
4. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
5. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Скажите, а какой из этих вариантов стоит прикупить????????????)
2. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
3. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
4. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
5. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Скажите, а какой из этих вариантов стоит прикупить????????????)
-
NEVERNUBOY
- студент
Прочитал всю тему и имею много вопросов.
1) Freshlight.
а) имеет ли смысл покупать с виброяйцом или ну его нах?
б) Можно ли купить один "фонарь" и несколько вставок?
в) Стоит ли доверять и покупать у Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей или с Эробалтом проще? Я просто так и не понял обычной почтой дойдет или не судьба?
2) Где дешевле купить Tenga? Нашел следующие магазины. Где-то дешевле мастурбаторы, где-то яйца.
А вы что посоветуете?
sool, дай будьдобре адрес японского инет-магазина.
3) Кто пробовал COBRA libre?
4) К сожалению, нет своей квартиры, живу с родителями. Волей-неволей возникает вопрос, где это все аккуратно прятать. В инете вот что нарыл:
- Обувная коробка,
- Под матрас,
- Запираемая на ключ шкатулка или сейф,
- В книжном шкафу,
- Подушка с потайной камерой.
А вы как решаете проблему (кто с родителями живет)?
1) Freshlight.
а) имеет ли смысл покупать с виброяйцом или ну его нах?
б) Можно ли купить один "фонарь" и несколько вставок?
в) Стоит ли доверять и покупать у Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей или с Эробалтом проще? Я просто так и не понял обычной почтой дойдет или не судьба?
2) Где дешевле купить Tenga? Нашел следующие магазины. Где-то дешевле мастурбаторы, где-то яйца.
А вы что посоветуете?
sool, дай будьдобре адрес японского инет-магазина.
3) Кто пробовал COBRA libre?
4) К сожалению, нет своей квартиры, живу с родителями. Волей-неволей возникает вопрос, где это все аккуратно прятать. В инете вот что нарыл:
- Обувная коробка,
- Под матрас,
- Запираемая на ключ шкатулка или сейф,
- В книжном шкафу,
- Подушка с потайной камерой.
А вы как решаете проблему (кто с родителями живет)?
tengashop - начал с него, ждал-ждал, не дождался.NEVERNUBOY писал(а):2) Где дешевле купить Tenga? Нашел следующие магазины. Где-то дешевле мастурбаторы, где-то яйца.
А вы что посоветуете?
Вроде официально ей торгуют бьярка и казанова69. С бьяркой че-то не срослось, но наверно сам дурак, надо было на сайте вначале зарегиться, пробовал им по телефону звонить, а там говорят "интернет-магазин одежды". Ну я и забил, хоть бы "бьярка" сказали, если так шифруются. Зато в казанове69 на следующий день уже привезли, претензий нет, советую. Но в двух последних магазинах дороже.
Слава яйцам!
-
NEVERNUBOY
- студент