Что-то уж слишком мрачная картина... Весь мир использует данную систему и только тут такие мысли

разработал дырку,до этого член почти не хотел входить.слышал что надо много смазки в первые разы,но я не стал много смазки использовать.так её драл походу,что внутри повредился материал немного,а презерватив вообще порвался.материал не киберскин,а лавклон,жалею что купил не киберскин.therapyopen писал(а):dmitriev
пробовал вот такую Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей она раньше на главной была как лучьшая в своей цене(самая высокая ценовая категория в обзоре).мне что-то не понравилась.головка оголяется когда вхожу в неё и кончаю очень быстро(за пару десятков секунд),кароче слишком узко получается как-то.
+500 за пост , читал и восхищалсяSokos писал(а):Краснолюд
2. Согласен. И вычисляется, чем занимается эта фирма на раз. Для молодого парня, котрый зарабатывает в ночном клубе и имеет карту - плевать на все это. К нему в клуб приходит отдохнуть предприниматель-семьянин, для которого это не мелочь. Промотаем на 10 лет вперед - нашего клубного бармена поперло и он завел себе небольшой бизнес. И, как это часто бывает, завел себе пару-другую неблагожелателей. Если речь зайдет о деньгах - найдутся деньги и прошерстить твою кредитную историю/трансакции по картам... поплачешь в свое пиво очень даже. Когда против тебя может быть использовано даже твое собственное отражение в зеркале, секс-игрушки - более чем удобная клубничка, с нее легко и просто начинать раскручивать... Найдутся те, кто скажет, что это бред. Бред! - говорит подросток - со мной ничего не будет! - и пробует первый наркотик. Бред! - сказала вся Америка - кредит это легко и просто! - смотрим, где вся УМНАЯ Америка сидит. Бред! - сказала Украина - и заплатила-таки по всем газовым счетам. Мораль - делай, что хочешь, живи сегодня..... и оставляй следы, потому что, если понадобится - будут делать ТЕБЯ, жестко и не спрашивая. Но ты не обращай внимания - это ведь все бред... а ты хочешь секс-игрушку сейчас?
это не тебе непосредственно, Краснолюд. Это вообще. И это не реклама забыть про карты. Просто думать надо не на 1, а на 3 шага вперед - при этом не забывать мастурбировать - а то мозги взорвутся!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователейMoor писал(а):А кто знает где купить Tenga Flip Hole?