Обзор лучших вагиноподобных мастурбаторов
По поводу вагин. Были 2 штуки: одна за 600, вторая за 1200руб. Обе с витраторами. Девственницы, блин. Которая за 600 порвалась сразу. И половые губки оторвались. Заклеивал- один черт! так и выбросил! Вторая держалась немного больше! Порвалась на 2-й день! Подскажите, какокй материал не рвется! Член вроде нормального размера, а потраченных денег жалко! И потом- их очень не удобно мыть внутри!
slushay! stan' prosche i ti uvidesh' kak ne ot tebya; a k tebe tyanutsya ludi ( ya po povodu foto i video). poboysya boga i lubogo iz nas: mi ved' tozhe mozhem sozdat' chto nibud' tipa EDINAYA onaniruyuschaya ROSSIYA ili Liberalno-onaniruyuschaya DPR, a na kraynyak i KOMMUNISTICHESKI DROCHASCHUYU ROSSIYU! zadumaytes'
Real_sex Давно мечтал приобрести вагину, наконец решился, пошел в ближайший секс шоп, выбрал понравившуюся "игрушку". Пока шел домой в штанах возникла эрекция, а в голове крутились мысли, о том что ее как можно скорее опробывать. Неутерпел зашел в ближайший туалет, закрылся в кабинке, вынул из коробки свое приобретение бледно розового цвета. Член намазал смазкой (купил вместе с вагиной), и насодил на своего "дружка"... Чувство было такое словно я засунул елду во что-то холодное, неживое, слизкое ... , немогу подобрать слово. Хотя вагина была с вибратором, но и он не помог, он лишь трещал как трансформатор и никаких ощущений не вызывал. Короче доделал кулаком. Правда дома пробывал пару, тройку раз использовать вагину мне не понравилось, с женьщиной куда приятней. Это я все к тому, что каждый должен выбирать то,что ему нравиться, кому женьщина, кому вагина, кому кулак, итд. и тп.
Купил когдато №1. Материал качественный. Отлично растягивается. Внутри есть пупыпышки, но небольшие. Она сквозная без вибратора. От вибратора толку никакого, так как вагина довольно массивная сама по себе и слабому вибратору невозможно заставить ее вибрировать.Решил порадовать себя весёленьким подарочком.
Хочу прикупить вагину, максимально похожую на киску. То есть из киберскина и со всеми прелестями.
Никогда игрушечных вагин в руках не держал, поэтому есть кой-какие вопросы:
1. Они сквозные или или нет?
2. Во всех ли есть пупырышки внутри?
3. Как лучше - с вибрацией или без?
№2 не знаю, №3 у меня тоже есть - полный отстой. Твердая, как покрышка.
№1 - по ощущениям почти, как реальное влагалище. Хотя резина все же резина, поэтому постоянно сжимает член. Скорее ощущения больше похожи на а\с.
Есть вот такая вот вещица:
Вагина в футляре "Porta Muff".
Фантастически сочное влагалище, аккуратно спрятанное внутри трубки.
Просто отвинтите верхнюю часть и наслаждайтесь прикосновением к чувственной рельефной поверхности.
В нижней части трубки расположен вибратор с плавной регулировкой уровня вибрации (работает от 2-х батареек Size AAA, в комплект не входят). В комплект входит гель-любрикант 3 мл.
В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом .
Размер Трубка 18 , 6 см, вагина сквозная, безразмерная
Материал NatureSkin - США
Поставщик Orion - Германия
Впринципе заказал её только ради того чтобы использовать не только дома. Как вы думаете стоит того?
Вагина в футляре "Porta Muff".
Фантастически сочное влагалище, аккуратно спрятанное внутри трубки.
Просто отвинтите верхнюю часть и наслаждайтесь прикосновением к чувственной рельефной поверхности.
В нижней части трубки расположен вибратор с плавной регулировкой уровня вибрации (работает от 2-х батареек Size AAA, в комплект не входят). В комплект входит гель-любрикант 3 мл.
В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом .
Размер Трубка 18 , 6 см, вагина сквозная, безразмерная
Материал NatureSkin - США
Поставщик Orion - Германия
Впринципе заказал её только ради того чтобы использовать не только дома. Как вы думаете стоит того?
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Кто пользовался, какие ощущения? Стоит ли брать?
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Как вам эти штучки, стоят они своих денег, какую лучше брать?
Блин тоже себе терь такую хочу!!!!!!!!!!!!!Стажёр писал(а):Решил порадовать себя весёленьким подарочком.
Хочу прикупить вагину, максимально похожую на киску. То есть из киберскина и со всеми прелестями.
Никогда игрушечных вагин в руках не держал, поэтому есть кой-какие вопросы:
1. Они сквозные или или нет?
2. Во всех ли есть пупырышки внутри?
3. Как лучше - с вибрацией или без?
Есть три кандидата на покупку:
Вообще больше склоняюсь к первой или второй - нужно только решить, есть ли толк от вибратора.
Кто пользовался этими моделями, отпишитесь, плиз!!!
-
Тут онанисты??!O_o
- школьник
-
Андрей Брызг
- Председатель
Здрасьте!
Прочитал все девять (или сколько их тут) страниц темы и отметил, что как будто предпочтения уклоняются в сторону изделий из материала CyberSkin. В интернет-каталогах я нашел еще изделия из материалов LoveClone, NatureSkin; и еще какие-то есть. И производитель солидный, Германия вроде бы. Они что, хуже?
Прочитал все девять (или сколько их тут) страниц темы и отметил, что как будто предпочтения уклоняются в сторону изделий из материала CyberSkin. В интернет-каталогах я нашел еще изделия из материалов LoveClone, NatureSkin; и еще какие-то есть. И производитель солидный, Германия вроде бы. Они что, хуже?
Хочу прикупить эту штуку, может кто юзал, как она?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Может кто видел в продаже надувные задницы? Не куклы, не вагины, а именно только таз с возможностью вставки туда вагины. Дайте ссылку плиз, если такое кому встречалось.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Может кто видел в продаже надувные задницы? Не куклы, не вагины, а именно только таз с возможностью вставки туда вагины. Дайте ссылку плиз, если такое кому встречалось.
-
Мне15 и я горжусь
- школьник
-
guest111
а если такое приспособление
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>